Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 402

Гудит климат контроль

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    прикольно) если бы у меня было настолько все грустно и ОД не мог бы это исправить я бы задумался о смене машины)) если это звук из салона без усиления, то у меня намного тише. Слышен либо на холостых, либо когда едешь по пустой улице. в общем, как я понимаю, с моим "у-у-у" можно ездить и не заморачиваться)
    Вживую звук такой, что заглушает магнитолу на средней громкости. Как будто прямо в ухо дудит. Меня за два обращения по гарантии ОД избавил от горниста, а потом и от воя в такт оборотам. Жду жары, вдруг снова появится. Очень, зиму и весну откатал без посторонних звуков.

Новичок Аватар для VladimirSv
    Адрес: Ст. Гостагаевская, Анапский район, Краснодарский край.
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Белый-белый
    Цитата Сообщение от jetboy Посмотреть сообщение
    Вживую звук такой, что заглушает магнитолу на средней громкости. Как будто прямо в ухо дудит. Меня за два обращения по гарантии ОД избавил от горниста, а потом и от воя в такт оборотам. Жду жары, вдруг снова появится. Очень, зиму и весну откатал без посторонних звуков.
    Jetboy день добрый. Подскажи что дилер делал делал с этим звуком? Куда моего дилера носом ткнуть?

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: STORM
    "горн" - это клапан кондея как я понял, а вот что ещё делают для устранения воя? у меня ОД сам спрашивал не пишут ли на форумах решения проблемы :)
    Невозможное невозможно

Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    "горн" - это клапан кондея как я понял, а вот что ещё делают для устранения воя? у меня ОД сам спрашивал не пишут ли на форумах решения проблемы :)
    Понятно, спасибо за ответ.

Местный
    Получено лайков: 14
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Платина
    Цитата Сообщение от VladimirSv Посмотреть сообщение
    Jetboy день добрый. Подскажи что дилер делал делал с этим звуком? Куда моего дилера носом ткнуть?
    Присоединяюсь, особенно интересует как устранили вой в такт оборотам.

Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, особенно интересует как устранили вой в такт оборотам.
    Вот и меня тоже самое. Горна вроде нет, но подвывание в такт оборотам достает. Отчетливо слышно когда едишь по дорогам с ограждением и в гараже. Дилер говорит жара кондей так работает, но до этого не на одной машине так не гудел.

Местный
    Получено лайков: 14
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Платина
    Конечно не должно, тем более уже это устраняли. В любом случае нужно у од письменную притензию оставлять, чем больше будет таких- тем лучше.

Новичок
    Получено лайков: 2
    А меня гудение в такт оборотам не достаёт. Хотя поначалу вопросом задавался, ибо на Сиде первого поколения, да и на других иномарках на которых ездил такого не было))) А сейчас посмотрел в ютюбе несколько видео с Пассатами и БМВ, абсолютно такоеже автобусное жужжание в такт оборотам. Так что видимо, это что-то немецкое)))))
    Машине 1,5 года и 62500 км. горн был 1й год, сейчас уже забыл, когда последний раз проявлялся, но думаю к жаре будет понемногу...
    Но вот, что меня реально напрягает, это вот недавно появилось у меня шипение из центра торпедо при включении климата. Причём когда с ночи приходишь или длинной стоянки такого нет. А вот в процессе, окна окрыл, климат выключил, покурил, включаешь и сильное шипение с постепенным убыванием (раньше просто стандартный звук обдува был), даже не шипение, а сопение я бы сказал. Потом постепенно уходит но не до конца, остается тихо подсапывать, я бы даже сказал шелестеть.
    Я так понимаю, есть вариант что на хладоген попал?

Постоянный участник Аватар для Влад
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    странно, стоит простой кондёр, не свистит, не издаёт никаких лишних звуков.

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от rbdoll Посмотреть сообщение
    А меня гудение в такт оборотам не достаёт. Хотя поначалу вопросом задавался, ибо на Сиде первого поколения, да и на других иномарках на которых ездил такого не было))) А сейчас посмотрел в ютюбе несколько видео с Пассатами и БМВ, абсолютно такоеже автобусное жужжание в такт оборотам. Так что видимо, это что-то немецкое)))))
    Машине 1,5 года и 62500 км. горн был 1й год, сейчас уже забыл, когда последний раз проявлялся, но думаю к жаре будет понемногу...
    Но вот, что меня реально напрягает, это вот недавно появилось у меня шипение из центра торпедо при включении климата. Причём когда с ночи приходишь или длинной стоянки такого нет. А вот в процессе, окна окрыл, климат выключил, покурил, включаешь и сильное шипение с постепенным убыванием (раньше просто стандартный звук обдува был), даже не шипение, а сопение я бы сказал. Потом постепенно уходит но не до конца, остается тихо подсапывать, я бы даже сказал шелестеть.
    Я так понимаю, есть вариант что на хладоген попал?
    На перезаправку кондея дорогоа))

Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права