Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 402

Гудит климат контроль

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    дождись лета, холодно же щас ))
    У нас в октябре еще тепло было ))) А вот сипеть начало именно с холодом. ВИН пригодился, что-нибудь сделали с климатом ?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    нет не сделал, сначала вменяемы инженер по гарантии в отпуске был, а потом похолодало и гудеть перестало совсем. дождусь тепла, у меня по плану весной первое ТО, вот там и будет разбираться с климатом заодно. ))

Бывалый Аватар для panrom
    Получено лайков: 1
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, с какими "доказательствами" надо ехать к ОД, чтобы по гарантии исправили вой кондея? И в течение какого времени примерно вам делали машину?

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от panrom Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, с какими "доказательствами" надо ехать к ОД, чтобы по гарантии исправили вой кондея? И в течение какого времени примерно вам делали машину?
    Записываешь на тел и скидываешь манагеру по ватсапу, я ждал 2 недели комплект расширительного клапана

Уже 300 раз эту тему обмусолили

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Цвет: STORM
    так убрали кому реально этот вой? tpi может какой выпустили? прошлым летом ездил к ОД, звук услышали, но как исправить не знают. на запрос к производителю ответили все в норме. пришло тепло и снова воет! звук зависит от оборотов, отчетливо слышен при переключении передач (выжиме сцепления) или на ХХ при подгазовывании :) при выкл климате слышно только движок. есть работающее решение проблемы, стоит снова к ОД ехать?
    Невозможное невозможно

Местный
    Получено лайков: 39
    Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    так убрали кому реально этот вой? tpi может какой выпустили? прошлым летом ездил к ОД, звук услышали, но как исправить не знают. на запрос к производителю ответили все в норме. пришло тепло и снова воет! звук зависит от оборотов, отчетливо слышен при переключении передач (выжиме сцепления) или на ХХ при подгазовывании :) при выкл климате слышно только движок. есть работающее решение проблемы, стоит снова к ОД ехать?
    тпи есть только у фольца. если надо - выложу. замена клапана! в машинах 2 вида систем - дензо и валео, надо смотреть какой клапан для какой, а не абы как ставить. в тпи даж звук горна есть))
    пы сы у меня на сеате тож гудит.

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    У меня тоже прошлым летом было все гут а этим стал замечать что при включении издает шипение где то под торпедой и при выключении тоже шипит) а еще гудит и слышно когда газуешь, даешь газу и слышно набирает обороты, сбрасываешь и слышу как он сбрасывает! На холостых вроде почти норм но всеравно слыхать! Щас с делами разделаюсь и поеду по полной программе, чето много болячек накопилось сильно!!

Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
    тпи есть только у фольца. если надо - выложу. замена клапана! в машинах 2 вида систем - дензо и валео, надо смотреть какой клапан для какой, а не абы как ставить. в тпи даж звук горна есть))
    пы сы у меня на сеате тож гудит.
    выложи пожалуйста) желательно с аудиофайлом звука. но мне кажется что "горн" это немного другой звук, он у многих однозначно решался заменой клапана, а вот именно вой климата (негромкий, на высоких оборотах практически сливающийся с шумом мотора) по отзывам уходит 50/50 кому как повезет)
    Невозможное невозможно

Местный
    Получено лайков: 39
    выложи пожалуйста) желательно с аудиофайлом звука. но мне кажется что "горн" это немного другой звук, он у многих однозначно решался заменой клапана, а вот именно вой климата (негромкий, на высоких оборотах практически сливающийся с шумом мотора) по отзывам уходит 50/50 кому как повезет)
    https://drive.google.com/file/d/0B0W...dySUVTeWs/view это звук, для скачивания.
    http://www.octavia-club.ru/f/A7/2760...p21#post720738 здесь выкладывал тпи.

10. Это сообщение оценили:

прикольно) если бы у меня было настолько все грустно и ОД не мог бы это исправить я бы задумался о смене машины)) если это звук из салона без усиления, то у меня намного тише. Слышен либо на холостых, либо когда едешь по пустой улице. в общем, как я понимаю, с моим "у-у-у" можно ездить и не заморачиваться)
    Невозможное невозможно

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права