Сообщение от
Vladimir.fin
про 20 сек и более не скажу, надо вникать, у меня нет)) Но хотя б понятно с этим пятисекундным жжжжжж...
На 1.8 офигенный жжжжжжж слышно секунд 10 , после заливки свежего масла в двигатель , качает громко ) При запуске , да , что то есть 3-5 сек , но очень слабо . Значения вообще этому никак не придавал . Сколько было немцев , они все издают какие то необычные звуки , иногда объяснить что это такое невозможно )))) Я уже давно привык к этому , ни один автомобиль не подвёл , хотя все работают в очень нагруженном режиме . Как тут люди прислушиваются к каждому шороху , так совсем свою голову можно до отчаяния довести )))
Однажды маслице заменил , капот закрыл , собрался выезжать . Завожу двигатель , наблюдаю такую картину - обороты начинают стабильно плавать , от 800 до 2000 , да так чётко ) , что имитировать педалью газа так не получится . Сижу с минуту наверное , соображаю что ей надо и понимаю что это мой косяк )))) , а понять не могу . Движок газует , старается ) И тут дошло внезапно , что маслозаливную крышку я наверное не поставил . Так и было , она была не закручена , просто аккуратно лежала на маслозаливной горловине . В общем то мне понравился этот фокус с разряжением , но многим людям такой прикол добавил бы седых волос )))