Сообщение от
Андрей21
А ты думаешь в один регион отправляют машины с проблемными турбинами а в другие нет . Кстати когда приехал к дилеру то по его словам там были еще две машины с турбинами . А ему зачем врать . А какие местные автофорумы . Про октавию форум в основном здесь ну октавия-клуб .
в нижнем есть нижегородский автофорум и ветка по шкодам... Проблемные авто по отдельныи регионам вряд ли отправляют... А вот условия экслуатации играют роль... тут и топливо, и видимо, та гадость, что на дорогах зимой, и видимо у кого какая защита стоит... Про защиту и про дороги натолкнуло вот что- тут на днях к соседям приехала родня из питера на А7 дв.1,4. ну разговорились с ними про то, про турбины, у них пробег 34т.км. всё хорошо работает, но то что я увидел под капотом их авто это мрак... Так не только турбина, но и двигатель заклинить может. Всё покрыто слоем какой то химии, которая любой эл.привод может загубить... На мой вопрос что это? Они ответили- гадость с дорог. Ну у нас тоже гадость льют, но такого под капотом нет... У меня стоит ,,родная" композитная защита(плотно всё закрывает), под капотом относительно чисто.