Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 216

Качество лакокрасочного покрытия и лобового стекла.

Местный
    Получено лайков: 14
    Вопрос такой возник.Лобовое с подогревом.Если останавливать трещину,стекло ведь сверлят.Значит просверлят и нити обогрева,не перестанет ли работать обогрев стекла? Прочитал тему и хочется свои пять копеек добавить.За первые 2500 км по трассе зимой естественно появились кое где сколы до грунта,но я думаю не сильно критично(кстати,у белой машины грунт черный),черные точки местами.На капоте,ближе к стеклу тоже черная точка.Затянул передок пленкой,сейчас больше нравится.Когда начнет желтеть,можно полирнуть пленку,(попробовал внизу бампера 3м полиролькой,нормально.Стекло тоже в мелких точках от камней.Но если честно по сравнению с моей прошлой камри краска лучше.В тойоте даже пролетающий мимо камень оставлял косяк на краске.Вся машина была в сколах.Стекло было все в мелких скольчиках. Заделывал тоже много,но не разу за 6лет не менял.Проехал на ней 120000 км всего.Завтра обращу внимание на предмет царапин на стекле.Вроде не замечал пока.

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Мне делали стело, обогрев работает, но скол был размером с спичечную головку.

Местный
    Спасибо!Может специально сделано,знали же,что сколы будут.Если и прервется цепь из-за сверления,то не будет работать только один участок,который сверлили.А может как то по другому.Интересно.

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Я думаю, что всё зависит от глубины самого скола, чем глубже скол, тем глубже будут засверливать. Опять-же если скол между нитями то и беспокоится не стоит.

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от alekskr Посмотреть сообщение
    Вопрос такой возник.Лобовое с подогревом.Если останавливать трещину,стекло ведь сверлят.Значит просверлят и нити обогрева,не перестанет ли работать обогрев стекла? Прочитал тему и хочется свои пять копеек добавить.За первые 2500 км по трассе зимой естественно появились кое где сколы до грунта,но я думаю не сильно критично(кстати,у белой машины грунт черный),черные точки местами.На капоте,ближе к стеклу тоже черная точка.Затянул передок пленкой,сейчас больше нравится.Когда начнет желтеть,можно полирнуть пленку,(попробовал внизу бампера 3м полиролькой,нормально.Стекло тоже в мелких точках от камней.Но если честно по сравнению с моей прошлой камри краска лучше.В тойоте даже пролетающий мимо камень оставлял косяк на краске.Вся машина была в сколах.Стекло было все в мелких скольчиках. Заделывал тоже много,но не разу за 6лет не менял.Проехал на ней 120000 км всего.Завтра обращу внимание на предмет царапин на стекле.Вроде не замечал пока.
    Делай и сверли, всё будет работать 100%, проверено

Местный
    Спасибо,успокоили!Делать пока нечего,на будущее спросил.

Бывалый Аватар для Dimson11
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Называется ceramic pro light H7, есть еще H9, но она дороже в несколько раз. 10 это напрямую мимо кассы, а так 15 выходит. Он мне за 10 делает H7 и еще стекла жидким стеклом покрывает.
    Добрый вечер! может что то пропустил, расскажи по подробней пожайлуста!!! в особенности и еще стекла жидким стеклом покрывает...

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Dimson11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! может что то пропустил, расскажи по подробней пожайлуста!!! в особенности и еще стекла жидким стеклом покрывает...
    А что рассказывать, сделай да увидишь сам. Делает лак толще и увеличивает гидрофобный свойства. Наносится специальной губкой-тряпкой, затем растирается. Без шлиф машинки- это не глубокая полировка. Стекла тоже рекомендую сделать жидким стеклом, гидрофобный эффект

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: канди
    Попал 17.07.под удар стихии. Сначала ливень стеной а потом 20минут машину молотил град. Именно молотил я чуть с ума не сошел! Град доходил размерами до 2х рублевой монеты. Спрятаться некуда вобщем полный... но машина устояла. На сухую смотрел покрытие вроде бы все нормально.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    Попал 17.07.под удар стихии. Сначала ливень стеной а потом 20минут машину молотил град. Именно молотил я чуть с ума не сошел! Град доходил размерами до 2х рублевой монеты. Спрятаться некуда вобщем полный... но машина устояла. На сухую смотрел покрытие вроде бы все нормально.
    Представляю состояние , немного даже смешно стало Понятно оно , смешного мало конечно . Обошлось и хорошо )

К лакокрасочному тоже нет вопросов .

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права