Опрос: Какой бензин заливаете?

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 316

Кто каким бензином заправляется

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый.
    Недавно вступал в спор по поводу 95-98й.
    Вчера еще раз убедился что на 95м ездить мало того что не интересно, падает тяга так еще и расход поднялся примерно на 1.5-2 литра.
    И те кто пишет что разницы нет ! могу заверить есть и если вы ее не чувствуете скорей всего вы ездите спокойно и размеренно, причем при загруженной машине разница чувствуется еще сильней и если крутить движок то разница минимальна и в расходе т.к Жрет.
    Есть ли такие кто вышел на такое же заключение ?
    Для того что б почувствовать разницу делал так.
    2 бака на 95 потом 2 на 98 и опять на 95й.

Мотор 1.8Т
    Последний раз редактировалось WinterWorld; 01.04.2015 в 17:52.

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    А у нас в городе нет 98. В соседнем это 30км. Наверное в 1.6 и смысла его лить нет. Заливаю только 95. В свое время помню журнал За рулем делал вброс что 92 лучше 95. Журнал известный но иногда пишет ерунду.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    несколько баков 98... я разницы ни в расходе(по БК) ни в динамике не почуствовал

Новичок Аватар для Barsuk
    Получено лайков: 1
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz Brown
    Всегда обычный 95 на газпроме. Пробовал (пробовал - это на "лампочку" дважды заливал полный бак и выкатывал) 95 на лукойле и на роснефти. На лукойле ушла динамика после 120. Полагаю, что это из-за паршивой горючки на франшизной заправке (наб.Яузы напротив ДК Бауманки), так как в целом про лукойл народ хорошо отзывался. Роснефть (на наб.Яузы по направлению от Лефортово в сторону Садового) - поначалу как-то казалось что тише работает, но потом стало так же как и на Газпроме. Мастер-приемщик в АСЦ Химки сказал, что обычный 95 на Газпроме - адекватное решение.

Местный Аватар для WinterWorld
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Цвет: Белый.
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    А у нас в городе нет 98. В соседнем это 30км. Наверное в 1.6 и смысла его лить нет. Заливаю только 95. В свое время помню журнал За рулем делал вброс что 92 лучше 95. Журнал известный но иногда пишет ерунду.
    В 1.6 скорей всего и нет смысла.

Цитата Сообщение от Barsuk Посмотреть сообщение
    Всегда обычный 95 на газпроме. Пробовал (пробовал - это на "лампочку" дважды заливал полный бак и выкатывал) 95 на лукойле и на роснефти. На лукойле ушла динамика после 120. Полагаю, что это из-за паршивой горючки на франшизной заправке (наб.Яузы напротив ДК Бауманки), так как в целом про лукойл народ хорошо отзывался. Роснефть (на наб.Яузы по направлению от Лефортово в сторону Садового) - поначалу как-то казалось что тише работает, но потом стало так же как и на Газпроме. Мастер-приемщик в АСЦ Химки сказал, что обычный 95 на Газпроме - адекватное решение.
    Я вообще больше в АСЦ ни нагой, там цена не адекватная на обслуживание.
    Кстати какя разница для 1.4 не знаю написал про 1.8.

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Цвет: Шоколадка
    Разница заправки 95 и 98 бензином очень сильно близка и граничит с собственными ощущениями, а где то ожиданиями. Поэтому я в этом случае верю теории, а по ней разница есть, просто она не такая большая как некоторым хотелось бы.

Скажу так: те кто разницы не чувствует, те ожидают очень ощутимых изменений, а их нет и не будет.
    Те кто разницу чувствует, они просто очень сильно хотят ее почувствовать :)

Разница не такая большая чтобы ее выделять, но и не такая маленькая чтобы ее отрицать. Так что спорить бесполезно :)

Я лью 98 потому что так лучше для двигателя а не для меня и конечно я просто так хочу.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

7. Это сообщение оценили:
    Barsuk 

Местный
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Разница заправки 95 и 98 бензином очень сильно близка и граничит с собственными ощущениями, а где то ожиданиями. Поэтому я в этом случае верю теории, а по ней разница есть, просто она не такая большая как некоторым хотелось бы.

Скажу так: те кто разницы не чувствует, те ожидают очень ощутимых изменений, а их нет и не будет.
    Те кто разницу чувствует, они просто очень сильно хотят ее почувствовать :)

Разница не такая большая чтобы ее выделять, но и не такая маленькая чтобы ее отрицать. Так что спорить бесполезно :)

Я лью 98 потому что так лучше для двигателя а не для меня и конечно я просто так хочу.
    В точку!!!

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Два года назад ездил в Питер, перед въездом в город (на Мурманской трассе) заправил 95-м на Лукойл полный бак, машина стала пипец тупая, ну как обычно в таких случаях говорят, как-будто за задницу кто-то держит, два дня в Питере так ездил, а на обратном пути на выезде заехал на Нести и залил "до полного" 98-й (помню, значительно дороже был, в районе 50р.), влезло немного, литров 15, НО! сразу ощутил разницу и очень существенную, как-будто задницу отпустили и машина полетела. Это действительно так и было.

Бывалый Аватар для dion88
    Получено лайков: 21
    Объем двигателя: 1.8
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Два года назад ездил в Питер, перед въездом в город (на Мурманской трассе) заправил 95-м на Лукойл полный бак, машина стала пипец тупая, ну как обычно в таких случаях говорят, как-будто за задницу кто-то держит, два дня в Питере так ездил, а на обратном пути на выезде заехал на Нести и залил "до полного" 98-й (помню, значительно дороже был, в районе 50р.), влезло немного, литров 15, НО! сразу ощутил разницу и очень существенную, как-будто задницу отпустили и машина полетела. Это действительно так и было.
    А ты не допускаешь такой возможности, что залил плохой 95?

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от dion88 Посмотреть сообщение
    А ты не допускаешь такой возможности, что залил плохой 95?
    Допускаю конечно, только тогда получается, что и в Череповце (со слов друга, на "проверенной" станции Лукойл) я залил такой-же...

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права