Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 363

1.6 MPI вместо 1.2 TSI

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Андрей21 Посмотреть сообщение
    Не надо бояться турбодвижков , потому что за ними будущее . Сейчас если посмотреть все больше автомобилей выходят с турбо . Атмосферники почти исчерпали себя в плане снижения расхода топлива
    Многие люди тебя не поймут и к сожалению , никогда не купят автомобиль с турбомотором . И мысленно покрутят пальцем у виска )))))

Вот к примеру если взять чуть поношенную октавию , ты знаешь допустим , что в скором времени точно потребуется замена турбокомпрессора . Можешь сам себя проагитировать за выбор турбо ? Советую в нынешней ситуации не смотреть на стоимость турбины , чтобы плохо не стало ))) А так всё правильно говоришь .

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Antonius Посмотреть сообщение
    Я бы так не говорил. И где я обс..ю тысячи людей? Катался на 1,4 на тест драйве. Не впечатлило. Потом на 1,6 - разницы практически не заметил. Куда там до 1,2 тогда. Ну и зачем мне эта турбина тогда нужна. Купил и ни капли не жалею. Катаюсь и кайфую.
    Может ты спал, пока тест делал, раз разницы не заметил?))) или на месте газовал, тогда действительно разницы никакой

3. Это сообщение оценили:

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Platinum Grey
    Я бы не то что 1,2 но и 1,4 и 1,8 не променял бы на 1,6 атмо.
    Оговорка по Фрейду...

5. Это сообщение оценили:

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Оговорка по Фрейду...
    +100))

Новичок
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: Серебристый
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Многие люди тебя не поймут и к сожалению , никогда не купят автомобиль с турбомотором . И мысленно покрутят пальцем у виска )))))

Вот к примеру если взять чуть поношенную октавию , ты знаешь допустим , что в скором времени точно потребуется замена турбокомпрессора . Можешь сам себя проагитировать за выбор турбо ? Советую в нынешней ситуации не смотреть на стоимость турбины , чтобы плохо не стало ))) А так всё правильно говоришь .
    А у меня уже были проблемы с турбиной . Но я все равно за турбодвижки . В таком случае надо бояться покупать и авто с дизелями , потому они почти все с турбинами .

Бывалый Аватар для Antonius
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2019
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Может ты спал, пока тест делал, раз разницы не заметил?))) или на месте газовал, тогда действительно разницы никакой
    Да нет не спал. Да, ускоряется чуть лучше но для меня это ускорение не столь существенно что бы иметь турбодвигатель.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Андрей21 Посмотреть сообщение
    А у меня уже были проблемы с турбиной . Но я все равно за турбодвижки . В таком случае надо бояться покупать и авто с дизелями , потому они почти все с турбинами .
    И я за турбо ! Сменил несколько турбин , только за свои деньги . Другим это будет не надо , с финансовым вопросом у многих также не всё гладко .

Да нет не спал. Да, ускоряется чуть лучше но для меня это ускорение не столь существенно что бы иметь турбодвигатель.
    Мы не с дуба рухнувшие . У товарища 1.6 , на 1.4 повезло покататься . Очень существенно .

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    Есть определенная категория автолюбителей надеющаяся на надежность простых механизмов которыми по их убеждениям являются атмосферные двс мкпп и т д. Плюс к этому есть также места на карте россии где турбированный мотор отремонтировать просто нереально! Есть господа такие места! А ездить хочется долго и без проблем! Как выше писалось деньги всегда есть на что потратить и автомобиль далеко может быть не на первом месте. И кстати наличие негативной информации о прогрессивных технологиях тоже отпугивает ряд покупателей.

11. Это сообщение оценили:

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    Есть определенная категория автолюбителей надеющаяся на надежность простых механизмов которыми по их убеждениям являются атмосферные двс мкпп и т д. Плюс к этому есть также места на карте россии где турбированный мотор отремонтировать просто нереально! Есть господа такие места! А ездить хочется долго и без проблем! Как выше писалось деньги всегда есть на что потратить и автомобиль далеко может быть не на первом месте. И кстати наличие негативной информации о прогрессивных технологиях тоже отпугивает ряд покупателей.
    а есть места где только на оленьих упряжках, и что?
    сколько было автомобилей всегда меня чем то пугали - пугали иномарками мол их поченить нельзя, запчастей нет, пугали акпп мол ломается и починить хз как, пугали инжектором, пугали прямым вспрыском, теперь вот еще турбиной пугают. а я езжу все эти года и в ус не дую )))

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    а есть места где только на оленьих упряжках, и что?
    сколько было автомобилей всегда меня чем то пугали - пугали иномарками мол их поченить нельзя, запчастей нет, пугали акпп мол ломается и починить хз как, пугали инжектором, пугали прямым вспрыском, теперь вот еще турбиной пугают. а я езжу все эти года и в ус не дую )))
    Олег,там где олени автомобилей нет! Я написал про определенную категорию. Вы к ней просто не относитесь. А страна очень большая.

Кстати прогресс это здорово! Но они же заразы все больше и больше делают одноразовый вещей!

Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права