У меня яма пропала,машина перестала тупить после обкатки сейчас 12000
Какая яма при максимальном крутящем моменте на 1400об/мин? Тем более твоя супершкода потребляет 3,8 л/100км. Это как ездить надо, чтобы яма была и расхода небыло?
Какая яма при максимальном крутящем моменте на 1400об/мин? Тем более твоя супершкода потребляет 3,8 л/100км. Это как ездить надо, чтобы яма была и расхода небыло?
уметь надо ездить
Да и вообще кто пишет что двигатели 1.2 слабые,не везут-это пишут те кто на них не ездил.
а интересно, чем руководствуется владелец выбирая заведомо менее мощный двс чем был у него до этого? и потом пишет отзыв что машина не едет... бачили очи шо купували.
Я бы не то что 1,2 но и 1,4 и 1,8 не променял бы на 1,6 атмо хотя финансы позволяли. Едет он прекрасно. С 1,2 его сравнивать глупо. По динамике 1,2 проигрывает полюбому, с друганом тягались. И нафига после этого он мне нужен турбоовощ этот.
Последний раз редактировалось Antonius; 28.03.2015 в 12:48.
Я бы не то что 1,2 но и 1,4 и 1,8 не променял бы на 1,6 атмо хотя финансы позволяли. Едет он прекрасно. С 1,2 его сравнивать глупо. По динамике 1,2 проигрывает полюбому, с друганом тягались. И нафига после этого он мне нужен турбоовощ этот.
Посмотри технические характеристики 1,2 хоть не намного но все же выигрывает у твоего 1,6 атмо
Цифры цифрами но практика показала почему то обратное.
Потому что каждый разгоняется по разному . Для более быстрого разгона надо двигатель крутить до отсечки на каждой передаче . А многие так не делают я сам даже когда хочу быстро разогнаться редко кручу движок до 4000 , обычно 2500-3000 уже переключаю . И одни переключаются за доли секунд , а другие за секунды . В том смысле что у тебя МКПП , у твоего друга не знаю