Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Странно конечно, это раньше на ВАГах приходилось пару запасных катушек возить потому что летели как бензин, тут я посмотрел, вроде как другие катушки, думал может понадежнее будут ан нет :(
    да ну нах ,ваг немецкий запорожец ? правду говорят значит что электрика слабое место

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    да ну нах ,ваг немецкий запорожец ? правду говорят значит что электрика слабое место
    ну не нстолько конечно, но вот на моторе 1.8 пассата мы пару раз вставали на обочине из-за катушек, при чем первый раз одна а потом сразу две и одна из них новая, вот так вот, но потом поставили металлические от R8 audi и вроде до сих пор все отлично. У нас же катушки другие, металлического варианта нету, может и не будет.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Есть проблема (а может и не проблема), примерно 5-6 месяцев назад (точно не помню) впервые Васей зафиксировал несколько ошибок, наблюдал, потом сбросил, затем снова наблюдал, какое-то время ошибки не вылезали, но потом снова появлялись и всё одни и те же, последний сброс сделал 9 марта, сегодня проверил, опять висят...
    Ошибки следующие:
    Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CJZA)
    5602 - Выключатель педали сцепления(F36 P0704 00 [101] - )недостоверный сигнал
    7150 - Датчик угла поворота рулевого колеса U0428 00 [032] - недостоверный сигнал
    Адрес 03: Электроника тормозной системы (J104)
    000297 - Регулятор количества топлива P0001 29 [008] - обрыв цепи
    Адрес 42: Электроника двери водителя (J386)
    65639 - Электродвигатель стеклоподъёмника B1487 29 [008] - Недостоверный сигнал
    Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира (J387)
    65588 - Электродвигатель стеклоподъёмника B1487 54 [008] - Отсутствует калибровка/основная установка

Может кто-нибудь прокомментировать, насколько данные ошибки серьёзные и с чем они могут быть связаны? Особенно беспокоят ошибки в 1-м и 3-м блоках.
    Да, никаких изменений в работе авто и его систем не замечал, на приборке никаких предупреждений и пиктограмм не появлялось, не было бы Васи, то даже и не знал бы...)))

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Есть проблема (а может и не проблема), примерно 5-6 месяцев назад (точно не помню) впервые Васей зафиксировал несколько ошибок, наблюдал, потом сбросил, затем снова наблюдал, какое-то время ошибки не вылезали, но потом снова появлялись и всё одни и те же, последний сброс сделал 9 марта, сегодня проверил, опять висят...
    Ошибки следующие:
    Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CJZA)
    5602 - Выключатель педали сцепления(F36 P0704 00 [101] - )недостоверный сигнал
    7150 - Датчик угла поворота рулевого колеса U0428 00 [032] - недостоверный сигнал
    Адрес 03: Электроника тормозной системы (J104)
    000297 - Регулятор количества топлива P0001 29 [008] - обрыв цепи
    Адрес 42: Электроника двери водителя (J386)
    Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира (J387)
    65588 - Электродвигатель стеклоподъёмника B1487 54 [008] - Отсутствует калибровка/основная установка

Может кто-нибудь прокомментировать, насколько данные ошибки серьёзные и с чем они могут быть связаны? Особенно беспокоят ошибки в 1-м и 3-м блоках.
    Да, никаких изменений в работе авто и его систем не замечал, на приборке никаких предупреждений и пиктограмм не появлялось, не было бы Васи, то даже и не знал бы...)))
    Сигналка стоит ? Последние 2 пункта у меня постоянно висят ошибки - включён режим дотяжки стёкол при постановке в охрану . По первым двум - если происходит сбой при автозапуске (связь с иммобилайзером) , пару раз метку на ремне от штанов забывал дома . Естественно двигатель блокировался - ошибки один в один такие же .

Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Сигналка стоит ? Последние 2 пункта у меня постоянно висят ошибки - включён режим дотяжки стёкол при постановке в охрану . По первым двум - если происходит сбой при автозапуске (связь с иммобилайзером) , пару раз метку на ремне от штанов забывал дома . Естественно двигатель блокировался - ошибки один в один такие же .
    Сигналка стоит, дотяжка тоже активна, только я окна то сейчас не открываю.
    По первым двум х.з. когда происходит сбой (автозапуск есть), но я не помню, чтобы двигатель блокировался. Несколько напрягает обрыв цепи регулятора количества топлива... Что это значит?
    Tor, у тебя ошибки точно такие же? Считаешь не стоит напрягаться?)

Сигналка стоит, дотяжка тоже активна, только я окна то сейчас не открываю.
    По первым двум х.з. когда происходит сбой (автозапуск есть), но я не помню, чтобы двигатель блокировался. Несколько напрягает обрыв цепи регулятора количества топлива... Что это значит?
    Tor, у тебя ошибки точно такие же? Считаешь не стоит напрягаться?)
    Александр , думаю не стоит напрягаться . Ошибки такие же , кроме регулятора кол-ва топлива . Попробуй удали ошибки перед постановкой на охрану вечером , утром как обычно заводи , прогревай и проверь ещё раз что в память запишет . Вообще не сильно обращай на слова "обрыв" , я когда метку забыл , ошибка появилась "обрыв цепи подогрева водительского сидения" , естественно память подогрева сидений активирован . Ещё какая то хрень подобная вылазила , не помню уже . 2-3 ошибки постоянно живут в памяти , нормально всё .

Александр , думаю не стоит напрягаться . Ошибки такие же , кроме регулятора кол-ва топлива . Попробуй удали ошибки перед постановкой на охрану вечером , утром как обычно заводи , прогревай и проверь ещё раз что в память запишет . Вообще не сильно обращай на слова "обрыв" , я когда метку забыл , ошибка появилась "обрыв цепи подогрева водительского сидения" , естественно память подогрева сидений активирован . Ещё какая то хрень подобная вылазила , не помню уже . 2-3 ошибки постоянно живут в памяти , нормально всё .
    Я 9 марта делал сброс, 13 марта проверил, (Log от 10час.39мин.) - ошибок не было, всё ОК. А сегодня показывает ошибки, причём ошибки регулятора количества топлива и датчика угла рулевого колеса зафиксированы (по Log) 13 марта 00час.09мин. Ну вот как так может быть? И да, в это время машина стояла.

Интересно, а официалы как на это будут реагировать, ну сначала понятно, тупо сделают сброс, а потом что будут делать, при повторном появлении ошибок?)

Tor, а что за метка такая, про которую ты говоришь?

Я 9 марта делал сброс, 13 марта проверил, (Log от 10час.39мин.) - ошибок не было, всё ОК. А сегодня показывает ошибки, причём ошибки регулятора количества топлива и датчика угла рулевого колеса зафиксированы (по Log) 13 марта 00час.09мин. Ну вот как так может быть? И да, в это время машина стояла.

Интересно, а официалы как на это будут реагировать, ну сначала понятно, тупо сделают сброс, а потом что будут делать, при повторном появлении ошибок?)

Tor, а что за метка такая, про которую ты говоришь?
    Электроника она такая ) Честно говоря мне кажется на сбросе ошибок их работа закончится . Метка противоугонная , чуть больше пятирублёвой монеты , носить приходится всегда с собой . Без неё не уедешь далеко , даже при наличии штатного ключа и брелка от сигналки , блокирует всё что можно . Также выполняет удобную функцию (можно вкл./выкл.различные варианты) автоматическое открытие или закрытие дверей при приближении/удалении от авто ( где то 7-10 шагов ) . Можно настроить так , что если к примеру вытащили ключи с брелком из кармана , при отсутствии метки брелок работать не будет . Если всё равно попали в салон , не заведёшь двигатель . Плюс 3 скрытых радиореле блокировки одна из которых установленна прямо в бензобаке (по секрету -авторская установка ) , автономный скрытый аккумулятор и доп.сигнал , маячок gps . Короче угону нет ))) Ну и представь как эта вся мутотень завязана с блоками , через кан шину , конечно будут ошибки )

Короче угону нет ))) Ну и представь как эта вся мутотень завязана с блоками , через кан шину , конечно будут ошибки )
    Ты серьёзно подготовился! Но у меня то такого нет, обычный Старлайн Е91, даже без GSM-модуля...

Ты серьёзно подготовился! Но у меня то такого нет, обычный Старлайн Е91, даже без GSM-модуля...
    Один фиг цифровое подключение у тебя .

11. Это сообщение оценили:

Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права