Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 172 из 177 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Vasililij13441 Посмотреть сообщение
    Если заказал уже и есть договор с салоном, то менять цену они не могут, если этот момент не оговорен в договоре отдельно. Как-то так должно быть.
    они раньше то оговаривали в договоре заказа повышение цены, то в теперешней ситуации тем более этот пункт есть...

Новичок
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: platinum grey
    Цитата Сообщение от Vasililij13441 Посмотреть сообщение
    Если заказал уже и есть договор с салоном, то менять цену они не могут, если этот момент не оговорен в договоре отдельно. Как-то так должно быть.
    В договоре есть пункт, что если завод-изготовитель поднимает отпускную цену, то и дилер вправе поднять её.
    Как-то в голове всё не уложится мысль: отдать больше 1 200 000 за машину С+ класса. Не премиум брэнд, не самый мощный двигатель в линейке, не самые дорогие плюшки, не универсал, не 4х4.
    Психологический барьер в действии.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от IT66 Посмотреть сообщение
    В договоре есть пункт, что если завод-изготовитель поднимает отпускную цену, то и дилер вправе поднять её.
    Как-то в голове всё не уложится мысль: отдать больше 1 200 000 за машину С+ класса. Не премиум брэнд, не самый мощный двигатель в линейке, не самые дорогие плюшки, не универсал, не 4х4.
    Попробуйте сейчас найти более лучшее предложение за эти деньги , из других марок авто . Вообще можно будет задуматься о покупке авто .

4. Это сообщение оценили:

Постоянный участник Аватар для Влад
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Машина не премиум класса для "некоторых", я приобрёл в менее средней комплектации и считаю её очень даже не плохой "аппарат".Динамика, экономичность, удобство, практичность.. плюсов не пересчесть! а багаж вообще отдельная тема.

6. Это сообщение оценили:
    Tor 

Новичок
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: platinum grey
    Никто не отрицает плюсов, потому и выбрал как вариант. Но...., отдам я в мае 1 234 000 рублей и что (спрошу я у себя) я приобрёл?
    Машину гольф-класса российской сборки, вместо полноприводного кроссовера английской за меньшие деньги.

Местный Аватар для Steratel
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Серебристый
    Никто не отрицает плюсов, потому и выбрал как вариант. Но...., отдам я в мае 1 234 000 рублей и что (спрошу я у себя) я приобрёл?
    Машину гольф-класса российской сборки, вместо полноприводного кроссовера английской за меньшие деньги.
    А это уже вопрос выбора кроссовер или седан! Плюсы и минусы есть и таи и таи! Решить порой сложно,но выбор делать вам!
    Просто тоже много думал над этим и на самом деле сейчас за эти деньги "толковый" кроссовер, пожалуй, не купишь.

Всем привет! Ожидаю авто, на днях позвонил менеджер и сказал, что подорожали опции, до этого было подорожание самой комплектации, итог + 80 тыс. к сумме авто, уже начинаю сомневаться стоит ли она того! Что скажете?

Местный Аватар для Lacoste_77
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 14
    Цвет: Brown Topaz
    Цитата Сообщение от Steratel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ожидаю авто, на днях позвонил менеджер и сказал, что подорожали опции, до этого было подорожание самой комплектации, итог + 80 тыс. к сумме авто, уже начинаю сомневаться стоит ли она того! Что скажете?
    Дороговато, а что за опции?

Цитата Сообщение от Lacoste_77 Посмотреть сообщение
    Дороговато, а что за опции?
    Ксенон, цвет, электрообогрев лобового стекла, подогрев задних сидений и сами сидения комбинированные.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1400
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Steratel Посмотреть сообщение
    Ксенон, цвет, электрообогрев лобового стекла, подогрев задних сидений и сами сидения комбинированные.
    У меня из допов : 6-й пакет, обогрев лба, розетка 220, и голубой зуб. примерно прикинул не помню цену на момент заказа(январь 2015) удорожание допов порядка 6(+-) тыр за все. На общем фоне подорожания считаю не криминал. По поводу брать или нет после последнего подорожания тож задумался, пошерстил инет, полазил по салонам. Как итог нет ничего более адекватного за эти деньги...
    P.S. сам ждун 1.4МТ элеганс белого цвета на минорисах))) производство перенесли на 2 недели, диллер обещает в конце апреля отдать. Спрашивал по цене ( в пред. договоре куплепродажи цена не фиксированна)сказали что "сделают все возможное что бы отдать по цене заказа". Вот в начале апреля поеду разговаривать с манагером что же все таки возможно будет сделать. Да и может для кого то это не секрет но повторюсь. Пытайтесь всеми правдами и неправдами выяснить VIN вашей машины. Пробиваете комплектацию по ЕКТА распечатываете и при получении вперед за вашими брызговиками, коврами, скребками, запасками на литом диске и хз еще чем что они снимают после поступления в салон и потом вам впаривают как допы. Из личного опыта товарищ купил поло седан, отказная, сигналка, броня, ковры, докатка! посмотрели VIN переписали что бы страховку сделать. Пробили комплектацию и о чудо при получении машины еще скидка на 15тыр плюс туманки - машина шла с ними их сняли, брызговики, полноразмерная запаска, и броня тож были установлены на заводе. Как бонус сказали спасибо и дали талон на 20 литров "солярки".

Страница 172 из 177 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права