Мужики, никто не знает сколько весят turini? Хочу на следующее лето взять, но боюсь разгон хуже будет. На это лето взял ковку СМК D47 black R16, чтоб резину не покупать))) потом думаю их на зиму перекинуть, если на turini заработаю...
Коллеги, подскажите - есть ли разница в плавности хода между 16 и 17 колесами? Насколько серьезная? Думаю взять на лето 17, но опасаюсь, так как много езжу по всей России
Коллеги, подскажите - есть ли разница в плавности хода между 16 и 17 колесами? Насколько серьезная? Думаю взять на лето 17, но опасаюсь, так как много езжу по всей России
Мужики, никто не знает сколько весят turini? Хочу на следующее лето взять, но боюсь разгон хуже будет. На это лето взял ковку СМК D47 black R16, чтоб резину не покупать))) потом думаю их на зиму перекинуть, если на turini заработаю...
Возьми 13-е, будешь быстро разгоняться, они мало весят)
Я там коврики брал, вроде всё норм. Утром заказал, через два часа забрал, правда пока ехал они на 160 рублей подорожали (как раз тут рубль лихорадило каждый день) Помещение у них меня впечатлило ну уж очень маленькое , что то типа строительного вагончика))), хотя по сайту и не скажешь.
Последний раз редактировалось Lacoste_77; 26.02.2015 в 20:11.