Сообщение от
Шурик79
Деньдый добр!

Извините, не удержался...

Сообщение от
Шурик79
1. Задние стойки (ну тут как у всех, по гарантии заменили).
2. ОЧЕНЬ мягкое лобовое стекло. Один раз счистил снег штатным скребком - все стекло исцарапал(((
3. Тупая педаль газа. Но тут я уже привык мало-мало.
4. Широкие пороги. У меня рост 192 и все равно все пороги обтерты, а брюки грязные.
5. Расположение дворников. Какой умник их так расположил? У меня нет подогрева ни стекла, ни зоны дворников. Пару раз сметешь подтаявший снег со стекла, и все, потом только останавливаться, руками счищать лед с дворников и еще на пару раз хватает....
6. Заднее стекло с крышкой багажника образует ступеньку, и там все, что "сползло" со стекла, благополучно застывает и образует ледяной валик. Некритично, но неприятно.
7. Зеркала заднего вида действительно маленькие. Вернее короткие, но высокие. Я бы предпочел в ущерб высоте зеркало увеличить в длину.
8. Очень плохо греется. На холостых, если ниже -5, прогреть нереально. Только если печку выключить. А если -20, то и на ходу за 15 минут не прогревается полностью. Был у меня пассат Б3.... Там я за 15 минут 2 раза окна открывал, ибо жарко. Так что наверно придется разоряться на вебасту(((.
В остальном - вполне доволен. Не МВ s-класса, конечно, но вполне достойно. Динамики хватает (ну не гонщик я), места в салоне и багажнике тоже. Вот еще бы круиз-контроль... Было бы вообще шикарно. На предыдущем авто стоял, так теперь без него как без рук.
1. У вас машина "свежая", стойки должны быть не FF (какие стояли, на какие заменили?)
2. Возможно, у себя пока не заметил (не чищу скребком)
3. Тоже не заметил такого, может на 1.6 такая?
4. Есть немного, у меня рост 182, я не задеваю (садился в Пежо 408, вот это что-то...)
5. Зимние щётки спасут
6. Согласен, но не напрягает
7. Согласен, хотелось бы побольше, лично мне не хватает обзора по вертикали, когда к подъезду дома паркуюсь, не вижу скамейку справа (на прошлых машинах видел)
8. Тут вообще не ясно, у меня 1.2 лучше вашего 1.6 греется (писал об этом в теме "прогрев двигателя" с фотографиями), а на днях купил автотепло, так теперь, когда останавливаюсь с включенной печкой, стрелка как вкопанная стоит, и это при -25.