Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    В ноябре смотрел эту машинку
    Fox7171, я так понимаю собирают её у вас?

Производство модели ведется на специально организованной «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ».

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    я когда машину выбирал, остановился в конце концов на джетте и октавии. искал в наличии в максималке и то и другое 1.4 мкпп. нашлась джетта в наличии хайлайн, скидку даже хорошую предложили... а потом чуть ли не случайно узнаю что в джетте в хайлайне!!! с мкпп нет есп!!! это ужас, современная машина в полном фарше, комбинированный салон, биксенон и нет есп. это для каких папуасов они эти бусы делают? взял октавию, в ней на системах безопасности в базе не экономили

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Fox7171, я так понимаю собирают её у вас?

Производство модели ведется на специально организованной «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ».
    Джетту, Октавию, Ети- варят, красят, собирают в нижнем на одних и тех же площадях... А на других площадях собирают новый авео, тот что панелью от мотоциклета

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    я когда машину выбирал, остановился в конце концов на джетте и октавии. искал в наличии в максималке и то и другое 1.4 мкпп. нашлась джетта в наличии хайлайн, скидку даже хорошую предложили... а потом чуть ли не случайно узнаю что в джетте в хайлайне!!! с мкпп нет есп!!! это ужас, современная машина в полном фарше, комбинированный салон, биксенон и нет есп. это для каких папуасов они эти бусы делают? взял октавию, в ней на системах безопасности в базе не экономили
    Правильный выбор! У октавии кузовщина лучше, чем джетты... Видя две эти машины и сравнивая их у меня возникает вопрос- какой ,,дурак"(не хочу никого обидеть) покупает джетту?

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Джетту, Октавию, Ети- варят, красят, собирают в нижнем на одних и тех же площадях... А на других площадях собирают новый авео, тот что панелью от мотоциклета

Правильный выбор! У октавии кузовщина лучше, чем джетты... Видя две эти машины и сравнивая их у меня возникает вопрос- какой ,,дурак"(не хочу никого обидеть) покупает джетту?
    Fox7171, если на Джетте всё так печально, то что тогда там на Авео?))

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Fox7171, если на Джетте всё так печально, то что тогда там на Авео?))
    почему печально? Каждому свое- кому то имидж vw важен и не важно, то что багажник джетты не функционален, штатная акустика не очень, платформа устаревшая и т.д... В плане имиджа может шкода и проигрывает vw, но зато по другим характеристикам выигрывает... Сравнивать авео с этими машинами не этоит, это совсем другой класс... Сварка, окраска, сборка авео тоже организована на газе... Но на мой взгляд это проигрышный проект. Спрос на ,,новый" авео хуже, чем на ,,старый"

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    почему печально? Каждому свое- кому то имидж vw важен и не важно, то что багажник джетты не функционален, штатная акустика не очень, платформа устаревшая и т.д... В плане имиджа может шкода и проигрывает vw, но зато по другим характеристикам выигрывает... Сравнивать авео с этими машинами не этоит, это совсем другой класс... Сварка, окраска, сборка авео тоже организована на газе... Но на мой взгляд это проигрышный проект. Спрос на ,,новый" авео хуже, чем на ,,старый"
    кстати, Джетта уже обновилась, и не сильно при этом подрожала: http://auto.mail.ru/article/53561-ob...ne_shokiruyut/

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди

Думаю что джету покупают ребята помоложе.встретился с ней на заправке и та и моя белые рядышком стоят. Со стороны Октавия посолиднее а джета поспортивнее чтоли.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение

да какая разница по большому счёту ,главное что это ведро чешское далеко не ваг , который постепенно теряет своих клиентов из-за качества
    Да ладно , хватит уже . Предлагаю нормально пообщаться , конструктивно , без ругани и желчи . Ну высказал же свою точку зрения , можно и хорошие моменты обсудить , поделиться чем то интересным , полезным . В этой машине хватает и плюсов , но есть и недоразумения конечно всякие . Причём на разных авто и у разных людей , хотя автомобили одинаковые . Есть у некоторых (это не такой большой процент) брак заводской , но есть и гарантия пока что . От чешского авто тут остались нюансы дизайна и шильдики . Скажи честно , тебе действительно так неприятен этот авто или уже просто огрызаешься . Я думаю , что удовольствие всё таки получаешь от эксплуатации , замок заменят и всё нормально будет . Бывает с новья вылазят детские болезни , ничего страшного , это моё мнение . Не щупай ты этот войлок ненавистный )))!
    Последний раз редактировалось Tor; 21.01.2015 в 23:20.

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    перепутал с опелевским извиняюсь привык что выпуск и турбина должны быть возле блока радиаторов , у вага всё наоборот ,через попу

да какая разница по большому счёту ,главное что это ведро чешское далеко не ваг , который постепенно теряет своих клиентов из-за качества
    все тихо и все устраивает меня. Теперь жду Skoda Snowman и только турбо.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    перепутал с опелевским извиняюсь привык что выпуск и турбина должны быть возле блока радиаторов , у вага всё наоборот ,через попу

И всё же интересно как ты с такими глубокими знаниями всего автопрома купил шкоду? На чем основывался?

Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права