Страница 82 из 117 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Местный Аватар для skvoznachok
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platinum Gray
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    страна недоделанных юристов я валяюсь , ещё раз для тех кто на бронепоезде ,любой товар в случае имеющихся недостатков не существенных ,можно вернуть в течении двух недель ,автомобили в том числе , после двух недель с явными недостатками ,если вы чего-то не знаете или не сталкивались не нужно умничать ,послать не всех можно к вашему сведению и не нужно свой плачевный опыт обобщать
    Волкодав! Если Вы говорите о правах потребителя и о гарантийных обязательствах, то читайте внимательней договора. Ей богу, как дети.
    "Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".

Постоянный участник Аватар для Богданыч
    Получено лайков: 40
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Самый модный
    Цитата Сообщение от skvoznachok Посмотреть сообщение
    Волкодав! Если Вы говорите о правах потребителя и о гарантийных обязательствах, то читайте внимательней договора. Ей богу, как дети.
    Извините а от чего мне отталкиваться. Салон у нас в городе только открылся и я был первым покупателем. На первом ТО я задал вопрос какая гарантия на мою коробку 2 года или 5 лет? Мне вежливо ответили читайте договор. Когда покупал машину договор осмотрел поверхностно. Домой приехал прочитал внимательно , написано гарантия на автомобиль 3 года. Ни о коробке и не о чём больше ничего не написано. И от чего мне теперь отталкиваться? От договора или от гарантии производителя?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Богданыч Посмотреть сообщение
    Извините а от чего мне отталкиваться. Салон у нас в городе только открылся и я был первым покупателем. На первом ТО я задал вопрос какая гарантия на мою коробку 2 года или 5 лет? Мне вежливо ответили читайте договор. Когда покупал машину договор осмотрел поверхностно. Домой приехал прочитал внимательно , написано гарантия на автомобиль 3 года. Ни о коробке и не о чём больше ничего не написано. И от чего мне теперь отталкиваться? От договора или от гарантии производителя?
    авто 2013 года? если да то гарантия на мехатроник и сцепление 5 лет или 150 тысяч км что наступит раньше.
    гарантия производителя на авто - 2 года или 100тыс.
    что там в договоре про 3 года -хз. предположу - продленная на один год гарантия от дилера, при определенных условиях, обычно это то только у них и почаще чем предписывает производитель, нужно договор читать

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Ст.18 ЗоЗПП http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
    именно

Местный Аватар для skvoznachok
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Цвет: Platinum Gray
    Цитата Сообщение от Богданыч Посмотреть сообщение
    А я покупал авто в 2014 году. Гарантия на машину и DSG7 - 2 года.
    "Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".

Бывалый
    Год выпуска: 2013
    Цвет: серый платинум
    Сегодня приключилась неприятность. Условия- на улице -20, авто после ночного простоя, завел, немного погрел, еду, езда спокойная не рваная. через 10 мин. езды( температура ож 90), мкад, дорога пустая, скорость 110 и тут чую пропала тяга, какбудто ехал и бросил газ, я сразу на приборку, а там вместо D7 написано просто D, я сначала немного в понике, ушел в правый ряд, даю газу, никакой реакции, через секунд 10-20 опять D7, и едет как не бывало. Спустя минут пять еще раз тоже самое, и так 3 раза, пока не съехал со МКАД. Я так понимаю что коробас ушел в аварийный режим, но почему?

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    [QUOTE=skvoznachok;32752]
    какие обязательства ,разговор том можно ли вернуть авто с выявленными недостатками в течении двух недель ,ответ можно по закону ,а вы тут про детей ,кто сомневается его проблемы

Новичок
    Получено лайков: 0
    Проездили целый день на шкода октавия А7 1.2 движок,обороты не упали ,оставались на 1000.Почему обороты не упали до 700-800,какая причина? Заранее спасибо

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Kondratovak80 Посмотреть сообщение
    Проездили целый день на шкода октавия А7 1.2 движок,обороты не упали ,оставались на 1000.Почему обороты не упали до 700-800,какая причина? Заранее спасибо
    холодно за бортом. такая программа при минусовой температуре. все норм у вас

Местный
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1,2 tsi
    Цвет: Белая Поганочка
    Цитата Сообщение от Kondratovak80 Посмотреть сообщение
    Причина - мороз. Сколько у вас на термометре сегодня? Программа ЭБУ при низких температурах держит обороты ХХ около 950 об/мин даже на прогретом двигателе. Так задумано разработчиками.
    С уважением, Collins-

Страница 82 из 117 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права