Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 30 из 177 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Leo_born Посмотреть сообщение
    Отмечу что тряпичные сденья не айс, у меня 1.8 на дсг элеганс с 10 пакетом функционала и 2 пакет безопасности, вот не знаю что делать, где чехлы заказать на А7 чтоб качественные, а уже шьют или нет кто знает отпишитись.
    А разве в 10-ом пакете не кожа? Про чехлы под А7 пока тишина, еще не шьют, но вроде писали, что обещают начать шить скоро - http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...ull=1#post2332

Постоянный участник Аватар для AFIA
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: ноябрь 2015
    Объем двигателя: 1,6 adventure с автоматом
    Цвет: серая платина
    Ребята, сижу в салоне. Задавайте вопросы, будут ответы от официалов.

Новичок Аватар для Safontiy
    Цитата Сообщение от Leo_born Посмотреть сообщение
    Отмечу что тряпичные сиденья не айс, у меня 1.8 на дсг элеганс с 10 пакетом функционала и 2 пакет безопасности, вот не знаю что делать, где чехлы заказать на А7 чтоб качественные, а уже шьют или нет кто знает отпишитись.
    У меня на мазде качество "тряпки" гораздо выше, товарищ недавно взял новый Актион, там тоже на уровне, а подлокотник у него обшит кожзамом, и это не в топ комплектации!!! А тут в элегансе совсем не гуд! Посему и дозаказали комбинированный ткань-кожа-кожзам за 33т.р. Если честно, по качеству ткани и в этом допе есть сомнения! Кто-нибудь из владельцев такого салона может их развеять?

Сомнения, собственно, появились из-за этого фото http://www.octaviarussia.ru/forum/al...tachmentid=204

Новичок
    Цитата Сообщение от Safontiy Посмотреть сообщение
    Сомнения, собственно, появились из-за этого фото http://www.octaviarussia.ru/forum/al...tachmentid=204
    Вот меня по поводу этой фотки тоже мучают сомнения. :-) Тоже заказал Октавию с этим пакетом. Есть ли у Кого-нибудь фотки сего чуда в разных ракурсах и личный опыт так сказать общения с этим комбинированным салоном?

Сегодня сделал перезаказ, отменил все предыдущие допы (см.выше), заказал 10 пакет + 3-х спицевый руль (970 т.р.) - гулять, так гулять))) Надо отдать должное менеджеру - терпит и пробивает. Кто-то тут говорил, что в течение 3-х дней только можно дозаказать - думаю от салона зависит, мой сказал, что неделя срок! Вот такие дела, теперь уж точно ничего не захочется))) Срок,конечно, сдвинется, но на неделю, две максимум!

Всем удачи!

Бывалый
    Цитата Сообщение от Safontiy Посмотреть сообщение
    Сегодня сделал перезаказ, отменил все предыдущие допы (см.выше), заказал 10 пакет + 3-х спицевый руль (970 т.р.) - гулять, так гулять))) Надо отдать должное менеджеру - терпит и пробивает. Кто-то тут говорил, что в течение 3-х дней только можно дозаказать - думаю от салона зависит, мой сказал, что неделя срок! Вот такие дела, теперь уж точно ничего не захочется))) Срок,конечно, сдвинется, но на неделю, две максимум!
    Ну это хорошо что вы спохватились быстро) а вот если уже 1,5 месяца ждешь, то тут без вариантов, есть такие дилеры, которые примут перезаказ, но и сдвиг сроков снова в полтора месяца уже слишком)

Новичок
    Сегодня звонил менеджер, спорт.сиденья с 10 и 11 пакетом не комплектуются, попросил его хотя бы трехспицевый руль оставить, сказал, что пока в заказ прошло, но ближе будет известно, когда машину в производство запустят! Еще сказал, что дозаказывать можно только до того момента, пока машину в производство не поставили.

Новичок Аватар для kubart26
    Год выпуска: 2011
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил менеджер, спорт.сиденья с 10 и 11 пакетом не комплектуются, попросил его хотя бы трехспицевый руль оставить, сказал, что пока в заказ прошло, но ближе будет известно, когда машину в производство запустят! Еще сказал, что дозаказывать можно только до того момента, пока машину в производство не поставили.
    Менять конфигурацию можно только до статуса "Заказан", от 3 дней до 1 месяца. Всё зависит от завода!

Новичок Аватар для overDno
    Год выпуска: 2008
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Синий металлик
    Привет всем,я завтра тоже еду делать презаказ,заказал машину в июне,прошло уже больше месяца,сказал еще есть 4 дня что бы сделать презаказ.Пакет безопастности 3 не будет,только с марта месяца,Так что пришлось еще отказаться от комбинированого салон и заказал я 10 пакет +3 спицевый руль )В итоги вышло 1.077.000 не считая 15 тысяч которые я заплатил...
    Последний раз редактировалось overDno; 08.08.2013 в 19:04.

Страница 30 из 177 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права