Сообщение от
matweew.volodya2013
Я сам в это не верю моя версия что это в коробке 5 и 6 шестеренка смазку получает позно. Сам боюсь ехать туда потом что вернут кота в мешке я даже на ТО не хочу ехать так как знаю как там работают сам работал в таком же сервисе там масла не доливают от 1л. до 2.5л. то есть при ТО или замене масла там все отлажено схема проста они не сливают полностью масло что бы 1л. или до 2,5л они меняют на складе в запечатанных канистрах и их продают так с многими запчастями. я на всех своих автомобилях всегда менял масло и фильтра и др запчасти сам. это первый автомобиль четвертый с таким дефектом по этому я думаю а стоит гнать туда автомобиль звук не приятен на холодную есть мысль сменить масло на ликвимоли или кастрол я пока думаю потаму что залили на заводе это вопрос.хотя на фабии у меня проблем ни каких не было.
А у тебя туманка задняя одна горит левая а то что то мне кажется что горело две я разбирал фару правую там лампочка стоит причем рабочая
Лучше не заморачивайтесь , подгинать не советую , лажа полная , да и масло менять смысла не вижу , меня не сильно напрягает лично , просто держу зажатой педаль пару минут , даю немного прогреться и отпускаю после и все никаких тарахтений нет , в принципе ничего страшного в этом не вижу .