Сообщение от
Namelezz
Напомните, на что там жаловаться то на ТО надо ? :)
1) Жесткие задние аморты - да, буду жаловаться, факт. Что именно говорить то, чтобы поменяли по гарантии? Какой там индекс на какой меняют?
2) Крепление радиатора. Да, иногда что-то дребезжит впереди при проезде неровностей. Оно?
3) Жор масла. Он у меня небольшой, но говорят, что есть у них какая-то бумага на гарантийную замену головы, чтобы убрать маложор. Кто-нибудь этого добивался? Как? Или, раз жрет мало, даже и не пробовать?
4) Подрулевой переключатель. Слышал, что его всем меняют по умолчанию. Это так? Зачем?
На что еще можно пожаловаться, если на самом то деле ничего особо не беспокоит ? :)
1. жесткие вообще говоря это не повод. меняют если реально бухает, потому придется покататься с инженером по гарантии. бухающие аморты FC, меняют вроде на EA
2. пошатай радиатор за патрубор, есть стучок? если есть то на него и указать, но скорее всего придется ездить опять с инженером.
3. есть TPI 2036579/3, подподает ли твоя ГБЦ под отзыв может тот же инженер пробить. с 5 сентября должна быть нормальная ГБЦ, дату выпуска своей можешь посмотреть на крышке ГЦБ под корпусом воздушного фильтра
4. подрулевой меняют не просто так )) если есть жалобы на кнопку-качельку управления БК. у меня вот нет такой кнопки вообще - элеганс