Всем доброго дня! Хочу поделиться своей печалью. Окончательно достал дребезжащий глухой звук при проезде мелких неровностей на небольшой скорости, раздающийся по моим ощущениям где-то сзади за передним пассажирским сиденьем или в районе центрального подлокотника. Как-будто бьется какая-то незакреплённая деталь по пластмассовому коробу. Пробег 6000км, звук начал преследовать меня где-то с 1500км. пробега. Раньше не обращал как-то внимания на этот дребезжащий звук, т.к. все время громко работало радио. Вытащив из машины все, что лежало в бардачке, в карманах дверей, в багажнике, включая запаску и инструмент, прокатился налегке, звук все равно преследовал. Посмотрел форумы по этой теме, но относящееся к моему случаю ничего не нашел. Месяц спустя пришла идея прослушать салон фонендоскопом. И о чудо, мне удалось локализовать звук в салоне. Он исходит от тоннеля со стороны заднего сиденья возле ног пассажира справа, будто бьется что-то там под тоннелем на мелких неровностях дороги. Поддомкратив машину сначала справа, потом с левой стороны обнаружил под тоннелем в этом месте резиновый амортизатор оранжевого цвета, посредством которого труба глушителя закреплена к своду тоннеля. Покачав трубу глушителя, услышал тот самый звук. Толи сам амортизатор не закреплен надежно, толи еще что. Возможно, труба или глушитель задевают что-то дальше, а звук в салон передается через точку крепления. Буду записываться к ОД на диагностику. Если бы не Гема Моторс Запад (где брал машину), поехал бы к ОД сразу. Звук от раскачивания трубы удалось запечатлеть на видео даже. Кстати, звук стал тише после того, как я тыкал трубу деревянной планкой. Может чего встало на место, или совсем отвалилось. После визита к ОД отпишусь.