Страница 176 из 197 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    А не стали EA на заводе ставить сразу? Кто знает?

Новичок
    Привет всем вчера по гарантии поменяли по гарантии заднии амортизаторы на ЕА!!!!! Как будто в другую машину сел!!!!! Могу сказать уверено, что данная замена решает проблему со стуками задней балки!!!!!!!!

Новичок
    Получено лайков: 1
    Парни, подскажите: есть ли разница между бильштайнами и аммортами серии ЕА, которые по гарантии меняют?
    У меня бильштайны стоят, но все равно иногда стуки слышу, хотя у нас в Волгограде дорог вообще нету.
    Старые амморты в багажнике. Вот думаю: стоит ли старые назад ставить и по гарантии менять или нет? Если разницы никакой - оставлю бильштайны.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от Сергей 1980 Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите: есть ли разница между бильштайнами и аммортами серии ЕА, которые по гарантии меняют?
    У меня бильштайны стоят, но все равно иногда стуки слышу, хотя у нас в Волгограде дорог вообще нету.
    Старые амморты в багажнике. Вот думаю: стоит ли старые назад ставить и по гарантии менять или нет? Если разницы никакой - оставлю бильштайны.
    А у меня наоборот бильштайны лежат про запас, гарантия закончится и ЕА могут сдохнуть, вот и пригодятся бильштайны. Так что поменяй, не помешают.

Новичок
    кто скажет, с завода машины идут теперь с новыми амортизаторами?

Новичок Аватар для Гасконец
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Синий
    У меня июльская сборка, все отлично, ничего не бухает.

Новичок
    Купил октавию полтора месяца назад, недели через две эксплуатации поехал к ОД с жалобой на шумную подвеску. Там машину подняли , проверили крепления все, амортизаторы у меня стоят фирмы Sachs с индексом HA, сказали это самая последняя модификация,которая идет сейчас на конвейер, более новых нету. Потом через неделю еще раз ездил к ним, приезжал представитель Газа, тоже все посмотрел, прокатились с ним. В итоге представитель завода сказал , что сделать ничего тут больше нельзя, такова конструкция машины, надо смирится). Машина конечно очень не комфортная в плане акустического шума, кроме шума от подвески еще и правый ремень пассажирский бренчит постоянно, из под капота периодически какие то стуки идут. Может конечно ко всему этому и можно привыкнуть, но у меня что то пока не получается. Всем кто присматривается к покупке октавии очень советую несколько тест драйвов проездить именно по плохой дороге и потом уже принимать решение.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от AndroNN Посмотреть сообщение
    Купил октавию полтора месяца назад, недели через две эксплуатации поехал к ОД с жалобой на шумную подвеску. Там машину подняли , проверили крепления все, амортизаторы у меня стоят фирмы Sachs с индексом HA, сказали это самая последняя модификация,которая идет сейчас на конвейер, более новых нету. Потом через неделю еще раз ездил к ним, приезжал представитель Газа, тоже все посмотрел, прокатились с ним. В итоге представитель завода сказал , что сделать ничего тут больше нельзя, такова конструкция машины, надо смирится). Машина конечно очень не комфортная в плане акустического шума, кроме шума от подвески еще и правый ремень пассажирский бренчит постоянно, из под капота периодически какие то стуки идут. Может конечно ко всему этому и можно привыкнуть, но у меня что то пока не получается. Всем кто присматривается к покупке октавии очень советую несколько тест драйвов проездить именно по плохой дороге и потом уже принимать решение.
    а до октавии вы на бентли ездили?... У людей уже параноя- купить иномарку и искать в ней косяки... Скажу так, в любом авто есть косяки(даже в японках) это же конвейерная сборка и существуют допуски кд... У меня 2 ваговская машина, никакого криминала в работе подвески не замечаю...

Новичок
    октавия вторая моя машина, до нее ездил на шкода ейти с 2011 года, так вот ети намного комфортнее октавии, никакого акустического шума в салоне не было, мелкие и среднии ямы я даже не замечал, а на октавии едеш и слышиш все малейшии выбоинки и трещины на дороге, кому то это может и по приколу а меня постоянно раздражает

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Вы достали уже со своей задней подвеской)))) 176 страниц)))

Страница 176 из 197 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права