Сообщение от
np51
Я так понял, что передние амортизаторы нормальные были? У меня тоже передние брякают на лежачих. Радиатор вроде закреплен нормально.
я тоже так понимаю, что передние амортизаторы в норме, раз они стали нормально работать. единственное - есть небольшие масляные отпотевания. но отпотевания - это не течь. жду, когда потекут) сейчас не брякают. сейчас морда машины проходит по полицейским, как бы объяснить... как будто сначала подвеска уходит вниз при съезде с полицейского, и уже за собой как бы подтягивает морду кузова. а раньше было как будто на разрыв: подвеска вниз, а кузов вверх до жесткого отбоя. и изменения я связываю только с заменой задних амортизаторов - больше не с чем.

Сообщение от
igoreha
Всем привет. Прошел год и поехал я на то1. Екатеринбург "европаавто"
По деньгам вышло 9200.
На просьбу глянуть что там спереди брякают отнеслисьь с пониманием, в итоге приговорили подушки радиатора
З.Ы. когда записывался по тел. Горворили про какуюто присадку, в итоге я забыл про неЕ,стоит ли им напомнить про нее? или забить. Еще поправили уплонительную резинку на водительской двери и поставили пистон крепления заднего брызговика который кудато подевался.
глянь в спецификации на ТО (заказ-наряд), наверняка присадка там значится. значит они тебе ее влили в бак по умолчанию. у меня так на двух ТО было. а на третем почему-то мне ее выдали на руки, чтоб сам влил после заправки.