Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 308

Забираем авто из салона

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platin Grey
    Ура сегодня еду забирать свою Окташку-Элегашку из салона! Завтра отчитаюсь, что да как.

Новичок
    Обязательно отчитайтесь! Желательно подробно!

Новичок
    Всех приветствую! Вступаю в ваши ряды, принимайте!))
    Завтра еду забирать свою А7. Вопрос следующий, ездил ее осмотреть заранее, и на пороге снизу увидил вмятину треугольной формы, осмотрел полностью все и оказалось что со всех сторон эти треугольные вмятины, такое ощущение как будто клеймо какое то. Посмотрел на другой машине и у нее тоже самое.
    А вы обращали на это внимание?
    Второе- открыв заднюю левую дверь я увидел как бы на крыле в районе замка белые точки из порошка. Я естественно расстроился, а потом вспомнил что кто то говорил машины новые и каким то воском отмывают их или наоборот от воска этим порошком. Кто нибудь слышал про такое?
    И еще мне показалось что место где заканчивается порог в районе заднего колеса, где крепится подкрылок, как то там грубовато антигравийку наложили.Кто может посмотрите у себя и опишите что там у вас.
    Всем спасибо.
    За ошибки отдельное ПАРДОН! Пишу в машине с телефона

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    треугольники - это стрелки куда устанавливать домкрат
    про порошок - не в курсе
    по поводу порога, если правильно сфоткал место Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0507.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	2805Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0508.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	2806
    Последний раз редактировалось oleg73; 16.09.2014 в 14:54.

Новичок
    Вот точно Олег, именно то место ты сфоткал. Прям в точку))да то что я на своей видел примерно тоже самое.
    Треугольник, обычно под низ всегда ставил домкрат, а тут какие то слабые места для этого.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Будулай Посмотреть сообщение
    Треугольник, обычно под низ всегда ставил домкрат, а тут какие то слабые места для этого.
    ну уж как сделали так сделали )

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Будулай Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Вступаю в ваши ряды, принимайте!))
    Завтра еду забирать свою А7. Вопрос следующий, ездил ее осмотреть заранее, и на пороге снизу увидил вмятину треугольной формы, осмотрел полностью все и оказалось что со всех сторон эти треугольные вмятины, такое ощущение как будто клеймо какое то. Посмотрел на другой машине и у нее тоже самое.
    А вы обращали на это внимание?
    Второе- открыв заднюю левую дверь я увидел как бы на крыле в районе замка белые точки из порошка. Я естественно расстроился, а потом вспомнил что кто то говорил машины новые и каким то воском отмывают их или наоборот от воска этим порошком. Кто нибудь слышал про такое?
    И еще мне показалось что место где заканчивается порог в районе заднего колеса, где крепится подкрылок, как то там грубовато антигравийку наложили.Кто может посмотрите у себя и опишите что там у вас.
    Всем спасибо.
    За ошибки отдельное ПАРДОН! Пишу в машине с телефона

белые точки это возможно следы полироля(отмываются плохо, если быстро их убрать то полировкой 3m финишной и сразу хорошо промыть водой. А у себя очищал уайт спиритом) все машинки на приемке полируются, т.к. при сборке бывают мелкие косяки. А по поводу антигравия не заморачивайтесь, у всех так..

Новичок
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    белые точки это возможно следы полироля(отмываются плохо, если быстро их убрать то полировкой 3m финишной и сразу хорошо промыть водой. А у себя очищал уайт спиритом) все машинки на приемке полируются, т.к. при сборке бывают мелкие косяки. А по поводу антигравия не заморачивайтесь, у всех так..
    Спасибо за ответ! Я уже начал было очковать, что ремонт делали, арасили и полироль плохо убрали)))

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Ярко-синий
    Вмятины на пороге указывают место куда ставить домкрат, т.к. сами пороги слабоваты, а в местах под стрелочкой (треугольником) усиленная ребристая площадка (можешь рукой пощупать, проверить)

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Storm Blue
    Удивительное дело! Я также был расстроен этими вмятинами на порогах, которые обнаружил через пару недель как забрал свой авто из салона. Был уверен, что побил пороги на участке ремонта дороги, что проезжал днем ране. Шум от камней был ужасный. Я еще тогда не успел поставить себе передние брызговики. И только взяв в руки домкрат на прошлой неделе, сообразил, что это специальные метки для установки домкрата. Все стало очевидно, когда искал усиленную кромку кузова для его установки.

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права