Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Золотые слова! Посмотрел видео пока до половины, уже понятно что идет гигантский обман потребителя начиная с продажи автомобилей, то есть впаривание со словами какие они прекрасные и не ломаются. Заканчивая последующим обслуживанием и ремонтом.
    Скажу по себе, машину не дрочу, пробег 8500 км, 29 ноября будет год. Если бы я знал сам или хоть кто-то в автосалоне обмолвился за коробку что она будет как ведро с болтами - Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ концерна VW.

Местный Аватар для Семьянин76
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: коричневый
    Пробег 9200км,проблем нет.Тьфу- тьфу -тьфу.Отношусь бережно,в пробках N или S.

Местный
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Спецы из ФОльксваген говорят, что основные причины проблем с ДСГ-7 это быстрый старт и чиптюнинг.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    давайте не будем быстро стартовать... возьмем 180 коней и стартовать будем мееееддддллеееенооо ))
    там проблема не в быстром старте, а в конструктиве(быстрый старт только приблежает проблему), причем похоже она неизлечима - была тут где то ссылка на беларуский ресурс и объяснением причин выхода из строя, там все очевидно, с картинками

вот перепост http://vwts.ru/trans/dsg_podvodnye_kamni_rus.pdf

Местный
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    давайте не будем быстро стартовать... возьмем 180 коней и стартовать будем мееееддддллеееенооо ))
    там проблема не в быстром старте, а в конструктиве(быстрый старт только приблежает проблему), причем похоже она неизлечима - была тут где то ссылка на беларуский ресурс и объяснением причин выхода из строя, там все очевидно, с картинками

вот перепост http://vwts.ru/trans/dsg_podvodnye_kamni_rus.pdf
    Все правильно пишут, но можно же и вытащить счастливый билет ( проездить без поломок), мне ДСГ нравится больше, чем мкпп, акпп или вариатор. У меня были все вышеперечисленные - поэтому для себя делаю вывод из собственного опыта. Пробег у меня 100 000 км в год.

Местный гуру
    а ты прочитал вторую половину статьи?
    как можно вытащить "счастливый" билет? стружка в коробке есть полюбому, если она оседает на датчике хола, то это ведет к неправильной работе и как следствие еще больше стружки в масле, еще больше на датчике холла. вопрос времени, и ладно бы можно было все это неочень дорого перебрать...
    у меня тоже все типы трансмиссии были, и для меня идеальным является гидро акпп. да, переключается медленее, ну и х с ним, мне не рекорды скорости ставить. если бы октавия оснащалась акпп шестиступкой, я бы заплатил за такую связку с большим удовольствием. а так приходится ездить на архаичной кпп

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    если бы октавия оснащалась акпп шестиступкой, я бы заплатил за такую связку с большим удовольствием. а так приходится ездить на архаичной кпп
    Вот не понимаю я упрямого упорства маркетологов из ВАГа, с которым они так усиленно продвигают ДСГ на нашем рынке, где только глухой про эту коробку не слышал негатива... (???)
    Да и с АКПП продажи бы реально вверх пошли, сам бы такую взял))

Местный гуру
    я может конечно гоню, но вроде краем уха слышал что дсг это заказная трансмиссия вагом у какой-то фирмы, не zf, т.е. отбашляли за разработку, а теперь на странах "третьего" мира отбивают бабло потраченное, капитализм )))

Местный
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я упрямого упорства маркетологов из ВАГа, с которым они так усиленно продвигают ДСГ на нашем рынке, где только глухой про эту коробку не слышал негатива... (???)
    Да и с АКПП продажи бы реально вверх пошли, сам бы такую взял))
    В этой теме 8 человек проехали более 100 тыс. Км. С ДСГ без каких либо проблем. Я согласен, что это немного, но все же. АКПП проигрывает по скорости переключения и расходы Гсм, хотя в пробках и на парковках конечно удобнее.

Местный гуру
    Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    В этой теме 8 человек проехали более 100 тыс. Км. С ДСГ без каких либо проблем. Я согласен, что это немного, но все же. АКПП проигрывает по скорости переключения и расходы Гсм, хотя в пробках и на парковках конечно удобнее.
    у 41 человека проблемы случились из 151 голосовавших. это капец как много, а если учесть что 70(те которые не имеди проблем) голосовавших еще и 15 тык не проехали... дальше каждый сам решает рисковать или нет.
    скорость переключения может быть... а вот расходы - не соглашусь, у современных акпп уже равно есть блокировки гидротрансформатора чуть ли не на всех передачах, так что...
    и еще о 8 человеках... )) машина год как выпущена... лично у меня есть подозрение что у этих 8 человек пробеги трассовые, обычно по городу трудно столько накрутить... а на трассе дсг... ну ты понял. впрочем это конечно мои домыслы, так скажем мысли вслух
    Последний раз редактировалось oleg73; 15.09.2014 в 16:47.

Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права