ребята, отличная машина. Не забивайте голову ерундой. Что за менталитет такой- купить авто за лям и брак в нем выискивать... А сарказм мой от того и появляется, что кто то уже такой ерундой страдает....
Ребята,добрый день, кто может подсказать, почему в моем авто иногда при выживет сцепления, поднимается стрелка тахометра, как будто я выжимают и газ, норма это или нет, ошибки авто на информативую панель не дает,заранее спасибо за информацию!
Ребята,добрый день, кто может подсказать, почему в моем авто иногда при выживет сцепления, поднимается стрелка тахометра, как будто я выжимают и газ, норма это или нет, ошибки авто на информативую панель не дает,заранее спасибо за информацию!
Ребят всю тему не осилил, подскажите бывают ли трудности при включении задней передачи? До сих пор не могу привыкнуть,уже немного бесит... бывает что рычаг при включении задней как-будто упирается во что-то и приходится повторно выжимать сцепление, либо начать трогаться и сопроводить рукой рычаг до конца.
Если хотите узнать что это - прочитайте любую литературу, в которой описано устройство МКПП. И чтобы это не бесило, надо знать хотя бы принцип переключения передач, не особо вдаваясь в подробности. А принцип такой - на задней скорости нет синхронизатора переключения. Захотите узнать что такое синхронизатор - прочитайте ЛЮБУЮ литературу по устройству МКПП. Если поймёте как ОНО работает - может одним бешенным на дороге меньше станет. Удачи.