Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Если начинать организацию процесса написания писем и сбора подписей, то это делать надо немедленно, а то после завершения гарантии начнём дружно спонсировать производителя и дилеров. А гарантию как я понял сократили до двух лет. В Китае кстати осталась пять лет.

Местный
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Если начинать организацию процесса написания писем и сбора подписей, то это делать надо немедленно, а то после завершения гарантии начнём дружно спонсировать производителя и дилеров. А гарантию как я понял сократили до двух лет. В Китае кстати осталась пять лет.
    Собирать подписи действительно нужно.((( Только кому этим заняться...Я так понял у большинства здесь присутствующих появился эффект "ведра с болтами"?

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    "Ведро с болтами", да ещё и переключение каждой передачи как на УАЗе при пробеге 3200км. А в остальном коробка отличная )))

Местный
    Получено лайков: 3
    Самое интересное как ее на вторичке впаривать((( Люди то уже начинают понимать и узнавать много "хорошего" про новую октаху. Конечно не могу сказать ничего плохого про авто, но дсг меня уже начинает доставать своим лязгом. Уже думаю о продаже или обмене. Не дело это в машине за 900 т.р. предусматривать через несколько тыс. км эффект ведра с болтами и замену сцепы на 35-45 тыс. км.
    Теперь уже больше склоняюсь к камри года 11-12-го.

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    А мне нравится коробка, пусть и брякает, я с открытыми окнами вообще не езжу, только с климатом и продавать ее с пробегом в 30 тыс рука не поднимается.

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    Я поначалу был в эйфории, коробас радовал, претензий не было, после 31 тыщи пришлось снять розовые очки... к од не обращался, если честно затрахало туда ездить. То замена амортов задних, то замена термостата, то замена лобового, плюс поездки на то-вообщем пока терплю ....
    привет! а что по коробке у тебя, меняли сцепуху или как....

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: серебристо-золотой
    Заметил тут недавно такую вещь -
    при переключении с 1й на 2ю или со 2й на 3-ю (толком не уследил) происходит что-то типа перегазовки - это если как на механике не до конца передачу включить и давить газ - обороты подрастают, рев громче становится
    происходило такое когда притормаживал чтобы пропустить пешехода и потом пытался продолжить движение - буквально 2 секунды чувствуется что передача не включилась и авто газует как будто на нейтралке, потом начинает ехать нормально

было такое пару раз всего пока, но почитав отзывы на этом формуе на душе скребет как то ))

1.2, дсг, пробег 5600

было у кого подобное?

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от барин Посмотреть сообщение
    привет! а что по коробке у тебя, меняли сцепуху или как....
    Нет ничего не меняли, а по акции ОД сделали адаптацию-"перепрошифку" коробки,плюс залили масло в ДСГ... После этой процедуры проблема исчезла, но не на долго...

Новичок Аватар для Panafidin
    Две интересные статьи из белорусской газеты. Просто и понятно описана физика проблем коробок DSG-6 и 7 , устанавливаемых в автомобилях фольксваген. Исходя из банальной логики такие же проблемы должны быть свойственны и Шкоде. Фольц на коробки выпуска до 2012 года установил гарантию 150000 км или 5 лет, тем самым признав наличие проблемы. Правда нынче утверждают, что после модификации эти проблемы сняты. Хотелось бы узнать мнение владельцев Октавии так ли это?
    http://www.abw.by/number/see_note/13376/ http://www.abw.by/number/see_note/13404/

Бывалый
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    Нет ничего не меняли, а по акции ОД сделали адаптацию-"перепрошифку" коробки,плюс залили масло в ДСГ... После этой процедуры проблема исчезла, но не на долго...
    в смысле масло залили? поменяли на другое?

Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права