Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Robery Посмотреть сообщение
    Ещё кстати вычитал где-то, вроде здесь, что 1.2 только до 4 тыс. оборотов работает, дальше сливает, уже не разгоняется. Не знаю правда ли. Вот только из этих двух соображений я и думаю 1.2 или 1.4, на трассе тоже всёравно, разогнал просто 130 и едь.
    не читай там больше )))
    мощь нужна не для того чтобы 130 ехать, ваз шестерка тоже может 130 ехать, для это и 70 сил хватит )) а вот чтобы быстро, читай безопасно, обогнать на трассе вот для это моща и нужна

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    не читай там больше )))
    мощь нужна не для того чтобы 130 ехать, ваз шестерка тоже может 130 ехать, для это и 70 сил хватит )) а вот чтобы быстро, читай безопасно, обогнать на трассе вот для это моща и нужна
    У меня в основном по городу поезки будут. В принципе 1.2 хватит тогда, да и с таким всёравно можно и на Украину и в Крым поехать. Главное чтобы он салон мог обогреть, иначе я брать не буду такой. У нас на работе 1.8, водитель говорит обогревает очень хорошо, но это 1.8, а 1.2 маленький, кто его знает... Я машину хочу во многом чтобы не мёрзнуть зимой на улице))

Новичок Аватар для Korrektor
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Белий
    На сколько я помню, на 1,2 ставят электротопитель салона дополнительно. Но не на все. Поспрашивай у дилера. Я в морозы свою еще не проверил, но печку включал уже разок. Довольно быстро нагревает воздух. А на счет до 4 тыс работает, посмотри видео где до 200 качегарят 1,2 движок. Да собственно могусказать, что по трассе на 5 держит 140, а стрелка тахометра чуть выше 3 тыс.оборотов.

Местный гуру
    не уверен на сто, но имхо на а7 бензиновых не ставят электрофен... судя по конструкции мотора электрофен и не нужен, тк выпускной коллектор внутри головы находится и не хило должен греть ож. но это в теории, на практике... лучше народ отъездивший зиму ответит. имхо -15..-20 это не мороз, в такой минус любой мотор нагреет салон

Новичок
    не уверен на сто, но имхо на а7 бензиновых не ставят электрофен... судя по конструкции мотора электрофен и не нужен, тк выпускной коллектор внутри головы находится и не хило должен греть ож. но это в теории, на практике... лучше народ отъездивший зиму ответит. имхо -15..-20 это не мороз, в такой минус любой мотор нагреет салон
    ничего себе не мороз, редко бывает больше. рассматриваю ещё гольф, сегодня подумал всё же о нём. хорошая машина, да и внешний вид неплохой, не очень хорошо что хэтчбек... хотелось бы всё же с вот таким мотором турбированным, а с ним всего только гольф и шкода, как я вижу, может и пропустил ещё какой-то. Ну ауди и другие подобные не рассматриваю, это уже дорого, а из простых нарыл только эти 2 машины. Всё никак не надумаю что же выбрать) Не думал что так тяжело выбрать, как стал смотреть, читать - так и растрял.

Местный гуру
    гольф, сеат леон, октавия... все на одной платформе. сеат будет оригинальнее, гольф отличная машина для молодого человека во всех смыслах, октавия... большая машина)))
    мне гольф очень понравился, но я до этого ездил на авто с просторным салоном хоть и формально хетч, в глльфе мне как-то тесновато по ощущениям было, потому и октавия. но я по твоим меркам старпер ))) был бы 25-летним гольф был бы приоритете )

Новичок
    гольф, сеат леон, октавия... все на одной платформе. сеат будет оригинальнее, гольф отличная машина для молодого человека во всех смыслах, октавия... большая машина)))
    мне гольф очень понравился, но я до этого ездил на авто с просторным салоном хоть и формально хетч, в глльфе мне как-то тесновато по ощущениям было, потому и октавия. но я по твоим меркам старпер ))) был бы 25-летним гольф был бы приоритете )
    Ясно, благодарю. Сеат как-то не очень понравился, тогда уж лучше гольф или октавия. Жаль что так мало машин на этом двигателе. В будущем, скорее всего, ещё появятся и у других производителей тоже, но я этого врядли дождусь, максимум уже под новый год буду покупать, но и то врядли так поздно.

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Эксплуатирую 1.2 с октября 13, зиму пережил, могу сказать салон очень быстро греется в движение, грел пару минут и поехал

Новичок
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Эксплуатирую 1.2 с октября 13, зиму пережил, могу сказать салон очень быстро греется в движение, грел пару минут и поехал
    Во, благодарю, как раз то что нужно! А на дальние поездки ездили? Как в городе в целом ездить? Вижу у вас как раз та DSG коробка! Не было ли с коробкой и двигателем проблем за это время? Я вот что-то боюсь 1.2 брать, такой маленький обьём кажется и вдруг тяга будет слабая) Хотя это всё относительно, помню как несколько лет назад из посёлка на границе с Россей в Киев ехали, 400 км расстояние, на волге. Водитель пенсионер, максимально 70 км в час, часов 7 ехали, даже восмерки-девятки всякие обгоняли. Но как-то же доехали))

Новичок
    Вот ещё забыл насчёт аудиосистемы, это тоже важно мне. Читал что она в базовой комплектации плохая и в средней где 8 динамиков тоже. Нужно ставить за доп плату 8 динамиков и сабвуфер, вроде как другие они. Может кто напишет насчёт 8 динамиков в средней комплектации, те что без доплаты. Сильно они плохие? Басов вообще нет?

Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права