Сообщение от
ПашаСевер
Ну если денежка есть то гольфа в хорошей комплектации наверно лучше(хоть и не седан). А так хоть и бытует мнение что седаны и тем более октавия пенсионерская, но всё же взял её. Мне 22. Влез слегка в кредит. Вот езжу. Вожу воздух=))) Зато резвая и рулится отменно и дешевле гольфа в той же комплектации вышла. Собственно всё упирается в бюджет. Но скажу сразу. Какую бы машину не брал пустую не бери. Леон кстати тоже глянь.
Не знаю где это такое бытует мнение!!! Вот это новость. Ты может что-то напутал. По-моему наоборот седан это молодёжная, а хэтчбек и универсал пенсионерские. Просто именно сама октавия такая как бы не для молодёжи. С братом двоюродным ходили сегодня в салон, ему 25 лет тоже, он сказал октавия какая-то больше представительского класса. Ему больше всего астра и мазда 3 понравились. Да мне тоже, хотя и октавия тоже не такая уж плохая. Сейчас смотрю фотки из салона и кажется всё же неплохая, но салон скучноват как-то, в опеле не такой) Ещё непонятно что с этим движком новым, никак информацию немогу нарыть какой ресурс у него. Может через 100 тыс. км. он просто выдохнется и замена потом. Турбированный всё же... В каком цвете взял, если не секрет? Я думаю белую, тёмно-коричевую или чёрную.

Сообщение от
oleg73
22? очень интересно... каско меньше 30 вроде как нет и то это с франшизой процента в два, осага без стажа не меньше пятерки наверное, а еще и повышение грядет... или каска без ущерба, только тотал? уверенность что недолбанешь пропадет в первый день езды по дорогам общего пользования )) особенно с такой самоуверенностью )))) октавии далеко до поло и соляриса?))) ну-ну ))))
Ой, это опечатка какая-то)) Имел в виду приору.