Страница 47 из 95 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Robery Посмотреть сообщение
    Да просто мне не верится что я долбануть её могу)) Я думаю что всё норм будет, не долбану, даже уверен. Ну 7-8 тыс. за ТО это не много. Я размышляю так, что если я её возьму, то мне нужно будет заплатить налог, каско от угона и осаго, всё вместе около 20-22 тыс. в год, ну и псюс ТО, бензин, масло. Да и расход бензина там маленький. Такое я потяну, просто у меня 35 тыс. и я больше никуда не трачу, имеется в виду на еду или коммунальные. Она же ещё и на гарантии будет, даже если решу б/у взять. А поло просто выглядит слегка как игрушечный)) Может тогда уже солярис. Октавию точно нет, смотрел её сегодня уже, до соляриса и поло ей далеко.
    22? очень интересно... каско меньше 30 вроде как нет и то это с франшизой процента в два, осага без стажа не меньше пятерки наверное, а еще и повышение грядет... или каска без ущерба, только тотал? уверенность что недолбанешь пропадет в первый день езды по дорогам общего пользования )) особенно с такой самоуверенностью )))) октавии далеко до поло и соляриса?))) ну-ну ))))

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от ПашаСевер Посмотреть сообщение
    Ну если денежка есть то гольфа в хорошей комплектации наверно лучше(хоть и не седан). А так хоть и бытует мнение что седаны и тем более октавия пенсионерская, но всё же взял её. Мне 22. Влез слегка в кредит. Вот езжу. Вожу воздух=))) Зато резвая и рулится отменно и дешевле гольфа в той же комплектации вышла. Собственно всё упирается в бюджет. Но скажу сразу. Какую бы машину не брал пустую не бери. Леон кстати тоже глянь.
    Не знаю где это такое бытует мнение!!! Вот это новость. Ты может что-то напутал. По-моему наоборот седан это молодёжная, а хэтчбек и универсал пенсионерские. Просто именно сама октавия такая как бы не для молодёжи. С братом двоюродным ходили сегодня в салон, ему 25 лет тоже, он сказал октавия какая-то больше представительского класса. Ему больше всего астра и мазда 3 понравились. Да мне тоже, хотя и октавия тоже не такая уж плохая. Сейчас смотрю фотки из салона и кажется всё же неплохая, но салон скучноват как-то, в опеле не такой) Ещё непонятно что с этим движком новым, никак информацию немогу нарыть какой ресурс у него. Может через 100 тыс. км. он просто выдохнется и замена потом. Турбированный всё же... В каком цвете взял, если не секрет? Я думаю белую, тёмно-коричевую или чёрную.

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    22? очень интересно... каско меньше 30 вроде как нет и то это с франшизой процента в два, осага без стажа не меньше пятерки наверное, а еще и повышение грядет... или каска без ущерба, только тотал? уверенность что недолбанешь пропадет в первый день езды по дорогам общего пользования )) особенно с такой самоуверенностью )))) октавии далеко до поло и соляриса?))) ну-ну ))))
    Ой, это опечатка какая-то)) Имел в виду приору.

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: blue storm
    В каком цвете взял, если не секрет?
    Цвет синий шторм. Пачкается зараза быстро. Но когда чистый красота. При разном освещении всегда по разному выглядит. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Z-AmK7-9IOc.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	106.7 Кб 
ID:	2545Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U9dQ5ed5bdg.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	181.3 Кб 
ID:	2546
    Корейцев тоже смотрел. Ещё в июне июле специальная серия сида была. В полном фарше(только без люка) выходило бы даже на 50-60к дешевле. А церато просто салоном очень зацепил. Хундаи все игрушечные какие-то. Вот ходил долго думал. В итоге не пожалел пока=)) Надеюсь и не пожалею.

Местный гуру
    да все правильно тебе говорят... молодежный кузов это хетч, а еще лучше купе. ну сам подумай. сначала хочется понтов а потом, жена, дети, теща, дача, вот тогда уж и вызодят на арену седаны и универсалы. ессно все это справедливо более менее для бюджетных авто. седаны типа бмв трешки, пятерки, мерс ц класса, ауди это все из другой лиги. они понт по определению, а не по форме кузова ))

Новичок Аватар для Korrektor
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Белий
    Меня вот тоже интересует средний взраст водителей Октавии. Мне 27, знакомому на октавии 28. И очень много молодых людей встречается за ее рулем. Ну кто придлумал, что это для старшего возраста машина? А на счет гольфа ты зря, он как раз и считается молодежным)

Местный гуру
    если интересно сделайте голосовалку. а то что октавия считается возрастным авто так этот стериотип достался октавии от предыдущего поколения, внешне она не особо на молодежный авто смахивал )

Новичок
    Хотел ещё по двигателю спросить. Я вот думаю может 1.2 взять, ещё старую версию, сейчас уже на 1.6 атмосферник заменили. Может что не так было с 1.2? Почему-то убрали же. И может тут есть владельцы 1.2 версии, как салон греет? Если в мороз 15-20 градусов, способен ли он прогревать салон до 25? И сама надёжность какая.

Местный гуру
    да все так с 1.2, просто народ у нас в массе своей боится турбовых моторов как всего нового и непонятного, плюс к тому в такси предпочитают атмо и в служебные. по прогреву - тут много уже написано, почитай. по сути мотора много не бывает, имхо 1.4 на трассе поинтереснее будет, не говоря уже про 1.8. в городе без разницы. пулять в городе особо негде.

Новичок
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    да все так с 1.2, просто народ у нас в массе своей боится турбовых моторов как всего нового и непонятного, плюс к тому в такси предпочитают атмо и в служебные. по прогреву - тут много уже написано, почитай. по сути мотора много не бывает, имхо 1.4 на трассе поинтереснее будет, не говоря уже про 1.8. в городе без разницы. пулять в городе особо негде.
    странно. много читал и не нашёл нигде о прогреве. просто мне кажется что он может слабо греть зимой, 1.2 всего же.

Новичок
    Ещё кстати вычитал где-то, вроде здесь, что 1.2 только до 4 тыс. оборотов работает, дальше сливает, уже не разгоняется. Не знаю правда ли. Вот только из этих двух соображений я и думаю 1.2 или 1.4, на трассе тоже всёравно, разогнал просто 130 и едь.

Страница 47 из 95 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права