Отсебятина. У меня в предварительном договоре (дилер, кстати, "Атлант-М Тушино, г. Москва) прописана ПОЛНАЯ стоимость автомобиля с учетом пакетов опций. К договору приложение - спецификация с расшифровкой пакетов и опций, входящих в этот пакет. Договор купли-продажи будет с тем же номером, что и ПДКП.
Такое чувство, что дилер хочет вам впарить не заказанный под вас автомобиль, а то, что находится в производстве и уже должно прийти в салон. Причем по цене с пакетом. Я бы при оформлении ДКП очень внимательно отнесся бы к описанию комплектации автомобиля.
А кто в курсе и может подсказать:
Я заказал машину в начале июня, была внесена предоплата и составлен предварительный договор купли-продажи. Сейчас у меня есть мысли дополнить комплектацию еще одним пакетом, возможно ли это? Менеджер сказал, что уже нельзя, так как машина находится на предпроизводственном этапе и менять уже что либо поздно.
Так ли это на самом деле, или у него были какие то свои личные мотивы так ответить? Кто знает как вся эта кухня работает?
'..мы все тут немного поехавшие..'
А7 + silver + 1.4 mt Elegunz + 1 design + 8 functional, 140h.p. from cz ; )
А кто в курсе и может подсказать:
Я заказал машину в начале июня, была внесена предоплата и составлен предварительный договор купли-продажи. Сейчас у меня есть мысли дополнить комплектацию еще одним пакетом, возможно ли это? Менеджер сказал, что уже нельзя, так как машина находится на предпроизводственном этапе и менять уже что либо поздно.
Так ли это на самом деле, или у него были какие то свои личные мотивы так ответить? Кто знает как вся эта кухня работает?
Так на самом деле, тоже хотел добавить пакет со спорт-сиденьями - отказали. В принципе так и думал что откажут, но попробовать стоило)