Сообщение от
MVN
У меня видимо тоже самое , был у ОД , говорят бухают задние амморт, по балке мы типа в курсе , а с многорычажкой не было еще , мы перезвоним , прошла неделя , звоню сам , надо говорят подождать , еще ,кто то должен приехать с подобной проблемой , вообщем не нравиться мне все это .....
Настаивайте на ремонте ! Что за отмазки у них ? Ссылайтесь на мою проблему , которую решили достаточно быстро . В принципе я всё уже подробно рассказал от и до . Скажите им , что если они не знают , то уже знают об этом на заводе и головном офисе Москвы . Стук у вас есть ? Именно не буханье , а частые стучки . Если есть и слышно , обязаны устранять дефект , а как , вас это в принципе не должно волновать . Верно ? После ремонта проехал уже 2 тыс.км. , вообще полная тишина , претензий к работе подвески нет никаких . Амортизаторы стоят уже с другим номером . Повторю , не хотят шевелиться , начинайте шевелить их сами ! Обязательно отписывайтесь , что и как , людям с похожей проблемой будет уже гораздо легче понять что к чему .