Вот и моя очередь пришла по замене амортизаторов. Подвеска работает нормально, устойчивость даже мне кажется повысилась. Теперь я полностью доволен автомобилем.
Поменяли амортизаторы по гарантии. Разница ощутимая. Был по делам в г.Перми 11.05.2014г. Обратился на диагностику думал придется бороться с дилером. Обошлось. Поменяли 25.04.2014г. сказали, что первый в салоне кому произвели замену на усовершенствованные амортизаторы.
Почему то не дали никаких документов о замене, актов, накладных. Сервисная книжка электронная. Как посмотреть отметку о выполненных работах не знаю???
НЕКСТ-Авто г. Пермь. Сам с Удмуртии г.Глазов.
Пришли Бильштайны,от заказа до доставки прошло 3 дня,спасибо Евгению с Bilstein.ru,через некоторое время буду заказывать аморты и на перед,2500 за штуку,доставка из Германии ,перед все таки тоже бьет,просто не так ощущается ведь перед придавлен мотором
Пришли Бильштайны,от заказа до доставки прошло 3 дня,спасибо Евгению с Bilstein.ru,через некоторое время буду заказывать аморты и на перед,2500 за штуку,доставка из Германии ,перед все таки тоже бьет,просто не так ощущается ведь перед придавлен мотором
Подскажи пожалуйста номер амортизатора переднего. Мне задние по гарантии поменяли. А спереди говорят ничего не слышат, они только на больших стыках бьют.
Подскажи пожалуйста номер амортизатора переднего. Мне задние по гарантии поменяли. А спереди говорят ничего не слышат, они только на больших стыках бьют.
подсказать не могу,на Bilstein.ru пробили по вину,огласили цену и что из Германии,номера не сообщили)))
Поменяли амортизаторы по гарантии. Разница ощутимая. Был по делам в г.Перми 11.05.2014г. Обратился на диагностику думал придется бороться с дилером. Обошлось. Поменяли 25.04.2014г. сказали, что первый в салоне кому произвели замену на усовершенствованные амортизаторы.
Почему то не дали никаких документов о замене, актов, накладных. Сервисная книжка электронная. Как посмотреть отметку о выполненных работах не знаю???
НЕКСТ-Авто г. Пермь. Сам с Удмуртии г.Глазов.
А у тебя машина какого года выпуска? И месяц, если можно...
В общем такая ситуация: Вчера забрал свою красавицу-Skoda Octavia1.2 TSI Active. Вчера ездил и по трассе и по городу с грузом в багажнике(зимняя резина) всё было тихо. Сегодня, когда ехал я и передний пассажир чувствую на скорости что-то бухает, именно когда проезжаешь ямы, а когда проезжаешь лежащие полицейские - вроде всё норм. Вот не могу понять неужели на машине 2014 года 13 мая выпуска тоже стоят отстойные аморты? Судя по проге "ETKA" стоят аморты с индексом FC. Как узнать на замену ли такие аморты? И если да, то какие следующие мои действия, имею в виду как правильно обратиться к дилеру в сервис.