Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 331

Посторонние стуки (шумы) спереди

Новичок Аватар для Alexander
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Приехал я в "Пеликан-Авто" на Алтушке. Встретили куда лучше, прокатился со мной сервисмен.. Да, звуки услышал. Чуть больше часа копались, но к моему сожалению ничего не нашли. Единственное что сказали скорей всего именно на моей машине такие звуки издает катализатор.
    Но хотя бесплатно диагностика + чай/кофе)
    Так что теперь там буду обслуживаться.. Договорился до первого ТО докатать.. мб пропадут еще:)А если нет дальше уж буду решать что и как..

P.s.
    В РСке посидел) Руль оч понравился, хоть у меня тоже трех спицевый, но по приятней будет) И сиденья, жаль что за 1.4кк регулировки ручные)

Новичок Аватар для igoreha
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Белый

Новичок
    Получено лайков: 1
    Здравсвуйте. Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой: при вращении рулём на месте или на небольшой скорости (развороте) слышен какой-то звук, похожий на трение о металл? Исходит справой стороны. Появился после 2000 км.

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Опять начало дребезжать что-то. Не шкода, а какое-то ведро с болтами сродни автовазу.

Новичок
    Цвет: Коричневый топаз
    Доброго времени суток всем!После зимы(зимы у нас нормальные,ездил и в -46)появилась проблема:
    Стук в моторном отсеке на маленькой скорости по неровностям и при резком повороте руля влево-вправо,также на малых скоростях.Стук этот реально бесит уже (пробег 5200),2 раза ездил уже к ОД:
    1.Подняли,посмотрели,перетрясли всю подвеску,говорят все идеально!вынули кусок льда из под защиты,сказали наверное он и гремел…выехал с мастером,вроде все ок.уехал.на следующий день все тоже самое,думаю наверное опять снег забился,лед гремит.
    2.Прошла зима,снег расстаял,стук не проходит,еду снова.загоняют,смотрят уже другой сменой,говорят все ок,после долгой полемики,говорят-ну если придираться,то у правой стойки стабилизатора люфт больше чем слева,мол если хотите,поменяем по гарантии,естественно меняйте!3 недели ожидания стоек,вчера поменяли,на подъезде к дому слышу что ничего не изменилось(((зае... уже...

Может у кого то была подобная проблема?читал что подушка радиатора у многих бракованная,появляется люфт радиатора и дает похожие симптомы,сказав об этом ОД,проверили,сказали все нормалек…потихоньку начинаю жалеть о покупке...
    Поеду на днях к знакомому "кулибину" в гараж,может он найдет в чем проблема

Местный Аватар для Slava_l
    Цвет: Чёрный
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Приехал я в "Пеликан-Авто" на Алтушке. Встретили куда лучше, прокатился со мной сервисмен.. Да, звуки услышал. Чуть больше часа копались, но к моему сожалению ничего не нашли. Единственное что сказали скорей всего именно на моей машине такие звуки издает катализатор.
    Но хотя бесплатно диагностика + чай/кофе)
    Так что теперь там буду обслуживаться.. Договорился до первого ТО докатать.. мб пропадут еще:)А если нет дальше уж буду решать что и как..

P.s.
    В РСке посидел) Руль оч понравился, хоть у меня тоже трех спицевый, но по приятней будет) И сиденья, жаль что за 1.4кк регулировки ручные)
    Об этом салоне не самые хорошие впечатления в плане отдела продаж. Когда после 3-х месяцев ожидания авто мне сказали, всё в порядке машина вот вот приедет а ещё через неделю звонок и говорят, ваша машина уже в пути только комплектация не та. Отказался брать не то что я хотел. скорее всего спихнули мной заказанный авто чешской сборки какому-то то ли очень активному товарищу, либо знакомым.

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от LTG Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!После зимы(зимы у нас нормальные,ездил и в -46)появилась проблема:
    Стук в моторном отсеке на маленькой скорости по неровностям и при резком повороте руля влево-вправо,также на малых скоростях.Стук этот реально бесит уже (пробег 5200),2 раза ездил уже к ОД:
    1.Подняли,посмотрели,перетрясли всю подвеску,говорят все идеально!вынули кусок льда из под защиты,сказали наверное он и гремел…выехал с мастером,вроде все ок.уехал.на следующий день все тоже самое,думаю наверное опять снег забился,лед гремит.
    2.Прошла зима,снег расстаял,стук не проходит,еду снова.загоняют,смотрят уже другой сменой,говорят все ок,после долгой полемики,говорят-ну если придираться,то у правой стойки стабилизатора люфт больше чем слева,мол если хотите,поменяем по гарантии,естественно меняйте!3 недели ожидания стоек,вчера поменяли,на подъезде к дому слышу что ничего не изменилось(((зае... уже...

Может у кого то была подобная проблема?читал что подушка радиатора у многих бракованная,появляется люфт радиатора и дает похожие симптомы,сказав об этом ОД,проверили,сказали все нормалек…потихоньку начинаю жалеть о покупке...
    Поеду на днях к знакомому "кулибину" в гараж,может он найдет в чем проблема
    У меня на Ниссане такая же беда, едишь что-то постукивает на низкой скорости. Ездил по мастерским, штук 5-6 объехал, все мастера в один голос-всё в идеале. Что там грюкает не кто не знает. Так и езжу. А на форде после замены передних стоек такой был металлический стук на ямках, что прохожие собаки хвост поджимали и разбегались. Приехал в мастерскую где менял стойки мастер всё осмотрел, всё в порядке, собрал целый консилиум, вобщем два часа исполняли танец с бубном в конце концов от куда-то из под капота вытащили гаечный ключ. И наступила тишина в машине!

Новичок
    Всем привет. столкнулся с такой бедой на неровностях на небольшой скорости слышится стук спереди как будто суппорта с колодками не закреплены. или может что то другое не могу ни как понять в пятницу к од поеду пусть смотрят. у кого было так

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от ivan44 Посмотреть сообщение
    Всем привет. столкнулся с такой бедой на неровностях на небольшой скорости слышится стук спереди как будто суппорта с колодками не закреплены. или может что то другое не могу ни как понять в пятницу к од поеду пусть смотрят. у кого было так
    у тебя DSG?

Новичок
    Да 1.8 tsi

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права