Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 22 из 177 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
    Долго ждал 1,5-2 месяца.Устанавливать буду в двери.
    Как установишь, просим фотоотчет в студию))

Местный
    Получено лайков: 3
    Хорошо...только давайте сначала дождёмся мою машинку (конец сентября - начало октября)

Новичок
    Хорошо...только давайте сначала дождёмся мою машинку (конец сентября - начало октября)
    А мы и не торопим...сами в ожидании своих)

Новичок Аватар для Besheniy krab
    На днях позвонил человек-менеджер и поставил перед неприятным выбором: отказаться от bluetooth-пакета и разъема под ipod и забрать машину сентябре (38-я неделя если быть точным), либо оставить комплектацию без изменений и получить машину в конце ноября (46-48 неделя). Решил, что буду ждать. Shit happens! При этом в договоре срок поставки определен - 110 дней. Неустойка небольшая - в общем, что-то в районе 0,5 процента от суммы предоплаты, но тем не менее деньги. В связи с этим вопрос: Товарищи, кто-нибудь сталкивался с уплатой неустойки? Каков порядок её получения? Можно ли её получить, так сказать, в натуре - допом например? Какие препоны могут возникнуть? Заранее благодарен!

Новичок
    Цитата Сообщение от Александр М Посмотреть сообщение
    Может кто посоветует хорошего дилера в Екатеринбурге. Был в АСМОТО Славия. Минут 15 лазил вокруг машины, пока не позвал никто не подошёл. Потом вроде нормально.
    Привет! В Екатеринбурге неплохие дилеры Карро и европа-авто

Бывалый
    Цитата Сообщение от Besheniy krab Посмотреть сообщение
    На днях позвонил человек-менеджер и поставил перед неприятным выбором: отказаться от bluetooth-пакета и разъема под ipod и забрать машину сентябре (38-я неделя если быть точным), либо оставить комплектацию без изменений и получить машину в конце ноября (46-48 неделя). Решил, что буду ждать. Shit happens! При этом в договоре срок поставки определен - 110 дней. Неустойка небольшая - в общем, что-то в районе 0,5 процента от суммы предоплаты, но тем не менее деньги. В связи с этим вопрос: Товарищи, кто-нибудь сталкивался с уплатой неустойки? Каков порядок её получения? Можно ли её получить, так сказать, в натуре - допом например? Какие препоны могут возникнуть? Заранее благодарен!
    конец ноября это уже почти декабрь, а значит конец 2013 года, я бы в таком случае вообще машину новую заказал на 2014

Новичок Аватар для Besheniy krab
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    конец ноября это уже почти декабрь, а значит конец 2013 года, я бы в таком случае вообще машину новую заказал на 2014
    ?! Это-то причём?

Местный
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я тоже рассматривал такой вариант,чтобы и обогрев был лобовика и хром пакет.Но сами менеджеры заикнулись слегка что возможны подорожания с НГ

Бывалый
    Цитата Сообщение от Besheniy krab Посмотреть сообщение
    ?! Это-то причём?
    при продаже например

Бывалый
    Я тоже рассматривал такой вариант,чтобы и обогрев был лобовика и хром пакет.Но сами менеджеры заикнулись слегка что возможны подорожания с НГ
    ну тут им верить я бы не стал, с хрена ли дорожать ей
    2013 года выпуска наоборот подешевле будут,а новые может и подешевеют на пару тысяч

с нашей экономикой прогнозы делать...ну можно конечно, только этим занимаются люди в не автосалонах=)

Страница 22 из 177 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права