у меня за 3500 км пол литра масла как не бывало, думал дело в обкатке почитал тему и тоже теперь думаю у дилера уточнить нормален ли такой расход масла? Последнее время наваливал периодически на двигатель до 5к оборотов.
У меня на машинке когда был пробег 3500 долил грамм 200 щас пробег 10500 на днях проверил, по щупу уровень в норме! Получается что вообще не жрет масло!
На пробеге 7730км сменил масло. Уровень не упал ни грамма, как был с салона чуть выше середины, так и держался до смены. После замены проверил, залили опять чуть выше середины, ~2мм, может не спроста, я к тому что на соседнем форуме некоторые отмечали что уровень с максимального падал до середины щупа и там останавливался.
Залили CASTROL Magnatec 5W40 502.
сегодня на холодной машине посмотрел масло. при пробеге 27 тык (12 тык после ТО) - ровно посередине щупа. на горячем видимо будет близко к максимуму. кстати, под капотом есть надпись "перелив моторного масла может повредить катализатор". может из-за этого изначально заливают чуть меньше, чтоб перестраховаться.
Не жалко машину?..кряк заливать? Я бы Магнатек не рискнул лить. Для какой нибудь Нексии самое то, а для Октавии...ну не знаю.
Машину жалко, именно поэтому замена через 7500км, учитывая мой режим движения - средняя долговременная 24км/ч.
А все эти поиски "наилучшего" масла - от лукавого, ИМХО.
а у меня масло еще гонит и через горловину- постоянно сапатится, крышку закручиваю плотно- в чем дело не понимаю
Я где-то на форуме уже писал, у меня на крышке нет уплотнительного резинового кольца и такая же картина, вокруг заливной горловины легкий налёт масла. Но масло, судя по щупу, не уходит.
Последний раз редактировалось SLAVA; 26.04.2014 в 19:52.