Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 308

Забираем авто из салона

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    мне выдали 1 ключ
    второй как мне сказали - зашили внутрь при установке сигналки с автозапуском, чтобы иммобилайзер дал завести машину с брелка

знакомый тоже у них брал шкоду пару лет назад, но у него зашили только голову ключа, штырь ему отдали
    в моём случае - его полностью туда сунули

сижу теперь и думаю - так ли нужна была сигналка с автозапуском, если зимой от нее толку не будет, т.к. авто не греется )) Еще и иммобилайзер из-за этого фактически без работы остался ))
    Все правильно, при установке сигналки с автозапуском один ключ зашивают в панель, мне так делали только на КИА.
    На самом деле тоже в сомнениях брать автозапуск на свою шкоду или нет, ведь она прогревается во время движения...

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
    Все правильно, при установке сигналки с автозапуском один ключ зашивают в панель, мне так делали только на КИА.
    На самом деле тоже в сомнениях брать автозапуск на свою шкоду или нет, ведь она прогревается во время движения...
    Автозапуск- это подарок жуликам! Ни на одно своё авто не ставил сигнализации с авто запуском... Во первых с автозапуском- это уже дороже сигнализация, а без автозапуска можно за эти же деньги рассматривать сигнализацию выше классом... А во вторых, защита авто
    снижается...

Новичок Аватар для clescenco
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 105
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый candy
    Цитата Сообщение от OttoKester Посмотреть сообщение
    Всем привет, уважаемые шкодоводы! Планирую приобрести октавию А7 в конце апреля, скорее всего в автопраге (Москва). Покупаю машину в первый раз, поэтому хочу спросить у вас несколько вопросов.
    Комплектация примерно такая:

Вопросы:
    1. Как все происходит? Вот я прихожу в автосалон, говорю какая комплектация мне нужна. Если она есть в наличие, осматриваю машинку внутри, снаружи, проверяю по списку с первой страницы и советам из этой темы. Если все хорошо, оплачиваю и забираю ее? Или нужно будет ждать ПТС? Если машинки с нужной комплектацией нет, есть ли возможность сразу узнать в каком автосалоне ОД она есть, чтобы сразу в него и поехать?
    2. Допустим нужная комплектация есть. Я хочу взять ее в кредит. Оформляю все на месте в салоне? КАСКО и прочее? Не выйдет ли сильно дороже?
    3. Может быть кто-то знает какая сейчас ситуация в автосалонах в Москве? Есть ли из чего выбрать? Или "некондиция" стоит и придется долго ждать?

Пока что это все.
    Заранее прошу прощения за глупые вопросы. Буду рад вашим ответам.

1. Если она есть в наличие, осматриваю машинку внутри, снаружи, проверяю по списку с первой страницы и советам из этой темы. Если все хорошо, оплачиваю и забираю ее?
    - если авто в наличие, обязательно попросите ПТС
    - если говорят что в машина наличие, но ПТС пока нет, это значит что машина у дилера на складе но не выкуплена у производителя. Обязательно требуйте в договоре указать свои сроки. Обычно дилер прописывает от 10 до 21 банковских дней. У меня так было, выдали на последней неделе, хотя на словах 2-4 дня. И ничего сделать юридически не смог, только жалобы в шкоду.

2. Допустим нужная комплектация есть. Я хочу взять ее в кредит. Оформляю все на месте в салоне? КАСКО и прочее? Не выйдет ли сильно дороже?

На месте все оформляется, в течении 1-2 часов. Пишите заявление на кредит. Кредит бывает 2 типов стандартный (все документы) и экпресс (по 2 документам - паспорт, права). Я взял по 1-ум документам, разница в переплате в месяц 300 руб. меня устроило. Каско лучше не вписать в сумму кредита, а наличными оплатить, тоже на месте все там делается. Подал в 2 банка, рус финанс и VW банк оба одобрили через 2 дня.

Новичок
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: черный перламутр
    Всем доброе время суток! Хочу приобрести Octavia A7 1.4 TSI MG 6 Elegance. Покупать буду в Тюмени, машина 2013 года и стоит у них на стоянке. Менеджер говорит что к моменту моего приезда в Тюмень машина будет готова, то есть я ее заберу в тот же день. Из дополнительного оборудования будут доустанавливать передние брызговики, защиту двигателя и тонировку. И таков вопрос: насколько правдивы его слова, если мне через пять дней надо быть в Чебоксарах? Хочелось бы ее купить и на ней же поехать. Заранее спасибо за помощь

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Alex0284 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток! Хочу приобрести Octavia A7 1.4 TSI MG 6 Elegance. Покупать буду в Тюмени, машина 2013 года и стоит у них на стоянке. Менеджер говорит что к моменту моего приезда в Тюмень машина будет готова, то есть я ее заберу в тот же день. Из дополнительного оборудования будут доустанавливать передние брызговики, защиту двигателя и тонировку. И таков вопрос: насколько правдивы его слова, если мне через пять дней надо быть в Чебоксарах? Хочелось бы ее купить и на ней же поехать. Заранее спасибо за помощь
    люди разные... кто то может и обмануть. я тоже забирал одним днем в другом городе. менеджеру я отзвонился перед отъездом, он сказал "ок. все успеем". приехал, машина была уже готова. осмотрел , поставили подарки - ковры, сетки, брызговики передние,оформил и уехал. пару часов посидел в кафе пил кофе пока оформляли доки и страховки. так что не преживай особо. затраховаться от потери времени конечно не получится, но и париться заранее нет оснований. отзвонись манагеру перед отъездом, чтоб он четко понимал что ты уже в пути. это максимум что ты можешь сделать

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: серый
    когда забирал свою машину плохо осмотрел кузов.
    - были заломаны на передних крыльях грани , точно над осью калёс.
    - на крыше была царапина примерно 17 см
    -машину выдавали с песком под ногами водителя, заставил пылесосить
    мало бензина в баке, но по моей настойчивой прозьбе долили 5 литров
    подьехал по поводу вмятин через 2 дня, сказали надо лучше осматривать при приёмке. позвонил на горячую линию, а через 5 минут мне перезвонил мой ОД и пригласил для удаления вмятин. заняло 50 минут. и царапину пылернули.

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex0284 Посмотреть сообщение
    Когда выбирал машину и салон, в первую очередь спрашивал про наличие ПТС. "Да, машина в салоне, ПТС в салоне" После оплаты в кассу выясняется что ПТС в Москве, надо ее выкупать. В итоге прошла неделя, сегодня обещали отдать. Хотел с друзьями в Норвегию на машинах сьездить, но похоже из-за обмана менеджером уже не успею. ОД гриффин Авто в Ленинграде.

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Цитата Сообщение от bugai80 Посмотреть сообщение
    когда забирал свою машину плохо осмотрел кузов.
    - были заломаны на передних крыльях грани , точно над осью калёс.
    - на крыше была царапина примерно 17 см
    -машину выдавали с песком под ногами водителя, заставил пылесосить
    мало бензина в баке, но по моей настойчивой прозьбе долили 5 литров
    подьехал по поводу вмятин через 2 дня, сказали надо лучше осматривать при приёмке. позвонил на горячую линию, а через 5 минут мне перезвонил мой ОД и пригласил для удаления вмятин. заняло 50 минут. и царапину пылернули.
    Мне выдали с вмятиной на пороге длиной 45 см шириной 2 см и глубиной 1-2 мм. Заметил на следующий день при подходе к машине. Приехал в салон, договорились, что исправят. Блин, но ведь новая машина...подарков не сделали, даже не извинились. Накатал жалобу в представительство + фото и видео. Прошло две недели ответа нет. Звоню на гор линию, говорят, что время ответа не регламентировано. Вот такие ушлёпки работают в Богемии моторс в Балашихе.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от spravedlivii Посмотреть сообщение
    Мне выдали с вмятиной на пороге длиной 45 см шириной 2 см и глубиной 1-2 мм. Заметил на следующий день при подходе к машине. Приехал в салон, договорились, что исправят. Блин, но ведь новая машина...подарков не сделали, даже не извинились. Накатал жалобу в представительство + фото и видео. Прошло две недели ответа нет. Звоню на гор линию, говорят, что время ответа не регламентировано. Вот такие ушлёпки работают в Богемии моторс в Балашихе.
    это как так, с такими дефектами и на выдачу авто ставить. Конечно, бывают заводские косяки(пыль в краске, следы зачистки закипания, подтеки, кое где заметна заполировка и т.д.) но не на столько. Перед заклейкой тран-ой пленкой авто моют, осматривают все лкп на наличие царапин, а уж вмятины вообще не допустимы на всем этапе производства.

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    это как так, с такими дефектами и на выдачу авто ставить. Конечно, бывают заводские косяки(пыль в краске, следы зачистки закипания, подтеки, кое где заметна заполировка и т.д.) но не на столько. Перед заклейкой тран-ой пленкой авто моют, осматривают все лкп на наличие царапин, а уж вмятины вообще не допустимы на всем этапе производства.
    Я с тобой полностью согласен.Такие машины должны продаваться или по акции, или со скидкой в любом случае, просил за их косяк зимние колёса, так зам отдела продаж оказался жлобом, даже брелок не подарили, да чего уж говорить, не извинились. Я им тоже подгадил письмом в представительство. Не знаю как на них это повлияет, но наверное упадёт их и так не кудышний рейтинг. Больше к ним не поеду не на ТО да и не по каким вопросом. Кто бы мог подумать, что этот салон может так жульничать. Фотку порога сейчас вставлю.Там не критично из без сколов и деформации ЛКП, но сам факт - это заметно. В итоге за счёт салона они сделали, но отношение к клиенту никакое.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото порога.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	2336

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права