Сообщение от
S[n]k
Я тоже заказал в начале апреля,еле успел заказать с таким двигателем. 22 апреля сборка, в первой середине мая манагер сказал, что будет в автосалоне. Тоже 1.2 active мкпп белая + кондиционер с охлаждающимся перчаточным ящиком и штатной магнитолой свинг - выходит за 667 т.р. И у меня к тебе есть несколько вопросов: 1)сколько у тебя вышло по цене?, 2)были ли какие-нибудь скидки?, 3) ты пишешь, мол машина на установке допов, что за?
1)У меня по цене получилось 664 900, актив 1.2+диски R16 MINORIS+КОНДЕР,СВИНГ+КОВРЫ.2)Скидок никаких не сделали, т.к. цены поднялись с момента заказа на 25000, короче их не понять когда врут, а когда правду говорят, единственное что я понял, это то что никто из манагеров не разбирается в устройстве автомобиля, маслах и комплектациях, не могут ответить на элементарные вопросы, которые должны от зубов отскакивать. 3)Допы:это сигнализация, ЗКД, брызговики, также заказал ковер в багажник за 1000(идеально подошел), сетку в бампер(около 400), шумку капота(в районе 1400).Защита 1600(установка бесплатная), сигналка старлайн А94 13000 р с установкой, брызговики около 700р установка бесплатно(там элементарно 2 самореза из крыла + отверстие под пистон). ЗКД+брызговики+шумка+сетка+ковер в багажник по цене вышло как если бы я в салоне только защиту заказал с установкой. Они раза в три накручивают цену и таким образом навариваются, хотя я был очень удивлен, что мне ничего не навязывали.