Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 308

Забираем авто из салона

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Забрал вчера свою )) Ребята что могу сказать , обнаружил сегодня следующее : декоративные колпачки на колесных болтах 3шт. сломанные ,как будто на них сначала наступили ногой и не стесняясь наверное одели на болты , заказывал блютуз с голосовым управлением ,но по факту голосового управления нет , только управление телефоном через болеро или кнопки на руле . Разница между обычным блютуз 500 р.,то есть 4000 и 4500 ,а если добавить усилитель сигнала (антенна на крыше)и стакан для телефона ,получается вообще на порядок дороже . В ПТС производитель Калуга , от менеджера так и не получил внятного ответа . Спрашиваю ,что мол может из Н.Новгорода ? Отвечает : ну может из Н.Н. , хотя если в ПТС Калуга , значит от туда . В салон приехал к назначенному времени ,но промурыжили там часа три меня , уже было смешно слышать их ответы ,махнул рукой . Вот с самого заказа что ни спросишь , так в ответ такую муйню несут )) ,короче быстрее и понятнее самому всё прочитать и разобраться . Хотя всегда очень вежливы , поэтому просто вызывают улыбку . Надарили каких то карт дисконтных бестолковых и кружку)) , короче, реально меня развеселили . Как шуты ей богу ! Да мне ничего собственно от них не надо было , всё что можно купил ешё до прихода машины . Ну а так то , за 1млн.-кружку))) Больше претензий и нареканий к авто не было , да и разглядел и разобрался с этим я только на следующий день , но из за такой ерунды не хочется опять себя развлекать в автосалоне , пошли они в баню ! ))) дожидайтесь скорее свои машины и не расстраивайтесь по мелочам ! P.S. Кстати перечитывал весь форум всё время и знаете что ? Процентов 70 информации можете точно отсеивать , не соответствует действительности . У меня это 15 авто , были гораздо круче и премиальнее , после покупки в розовых очках не хожу , кипятком не писяю ,таких эмоций как раньше уже не испытываю . Машина действительно достойна , поэтому не расстраивайтесь заранее . Всем хорошего настроения !!!
    Е моё это что за манагеры такие??? В Калуге октавию А7 не собирают и не собирали никогда... Все российские октавии А7 собраны в Нижнем Новгороде(только по документам печатается Калуга) и манагеру стыдно это не знать

Новичок
    Получено лайков: 0
    Всем привет, уважаемые шкодоводы! Планирую приобрести октавию А7 в конце апреля, скорее всего в автопраге (Москва). Покупаю машину в первый раз, поэтому хочу спросить у вас несколько вопросов.
    Комплектация примерно такая:
    Ambition
    1,4 TSI 140 л.с. 6-ступ. МКПП
    Интерьер
    Черный
    Цвет:
    Коричневый Topaz металлик
    Дополнительное оборудование
    2-зонный климатк-контроль CLIMATRONIC
    Bluetooth
    Защита двигателя снизу
    Легкосплавные диски MINORIS 6,5J x 16"
    Многофункциональное 4-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, дисплей MAXI DOT
    Набор сеток в багажном отделении
    Омыватели фар
    Пакет безопасности 2
    Парктроник задний
    Передний центральный подлокотник JUMBO BOX
    Противотуманные фары
    Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной
    Солнцезащитная механическая шторка для заднего стекла, сетка под полкой багажного отделения
    Текстильные коврики
    Электрообогрев ветрового стекла
    Вопросы:
    1. Как все происходит? Вот я прихожу в автосалон, говорю какая комплектация мне нужна. Если она есть в наличие, осматриваю машинку внутри, снаружи, проверяю по списку с первой страницы и советам из этой темы. Если все хорошо, оплачиваю и забираю ее? Или нужно будет ждать ПТС? Если машинки с нужной комплектацией нет, есть ли возможность сразу узнать в каком автосалоне ОД она есть, чтобы сразу в него и поехать?
    2. Допустим нужная комплектация есть. Я хочу взять ее в кредит. Оформляю все на месте в салоне? КАСКО и прочее? Не выйдет ли сильно дороже?
    3. Может быть кто-то знает какая сейчас ситуация в автосалонах в Москве? Есть ли из чего выбрать? Или "некондиция" стоит и придется долго ждать?

Пока что это все.
    Заранее прошу прощения за глупые вопросы. Буду рад вашим ответам.

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Добрый день всем Шкодоводам. Может кто подскажет что мне делать... Купил на днях Октаху с салона и выдали мне всего один ключ ( акт приёма-передачи, к сожалению, подписал до моменты выдачи). Манагер сообщил, что с моим авто шёл ОДИН ключ изначально.. но можно заказать за отдельную плату ещё один. В акте прописано два ключа. Как дальше действовать? Может кто сталкивался с таким. С уважением.

Новичок
    Позвоните в автосалон, менеджер ответит на все вопросы.

Новичок
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от вячеслав б Посмотреть сообщение
    Позвоните в автосалон, менеджер ответит на все вопросы.
    Так звонил. Настаивают, что ключ только один. Звонил в другие автосалоны шкода. Там говорят, что у них ключей всегда два на автомобиль.

Просто не знаю как дальше действовать.

Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир7410 Посмотреть сообщение
    Так звонил. Настаивают, что ключ только один. Звонил в другие автосалоны шкода. Там говорят, что у них ключей всегда два на автомобиль.

Приехать в салон и при менеджере позвонить на горячую линию Шкоды. Ключа должно быть два. Ну или требовать пообщаться со старшим менеджером или директором, при этом надо, чтобы менеджер ваш лично подтвердил, что дал только один ключ, а то могут заявить, что отдали вам два ключа.

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2

все правильно, на горячую линию, сперва вопрос формулируешь, ждешь чего ответят, потом рассказываешь начиная с названия дилера

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: серебристо-золотой
    мне выдали 1 ключ
    второй как мне сказали - зашили внутрь при установке сигналки с автозапуском, чтобы иммобилайзер дал завести машину с брелка

знакомый тоже у них брал шкоду пару лет назад, но у него зашили только голову ключа, штырь ему отдали
    в моём случае - его полностью туда сунули

сижу теперь и думаю - так ли нужна была сигналка с автозапуском, если зимой от нее толку не будет, т.к. авто не греется )) Еще и иммобилайзер из-за этого фактически без работы остался ))

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый топаз
    Чисто мой опыт при покупке шкоды А7:
    1) Никогда недоверяйте менеджеру, который курирует вашу сделку(наипал по многим пунктам - начиная с оптики(на всех линзованная) - заканчивая скидкой по кредиту на авто - скрывать не буду(антиреклама)Алексашин Александр(АТЦ Москва, Автопрага).
    2) Внимательно и пару раз читайте договор купли-продажи, особенно пункты со *.
    3) Никогда не подписывайте акт сдачи-приемки до осмотра авто(Предлагали, но возмутился-предложили сразу осмотреть).
    4) Проверяйте всю комплектность авто сразу (отсутсвовал скребок - мелочь, но получил его с 3 раза, отвертку так и не получил).
    5) Уточняйте все опции авто при получении, пусть менеджер демонстрирует все опции и их рабтоспособность(меня наипал с функцией старт-стоп - её нет в моей комплектации(Чешка), хотя описана в прайсе и манагер заливал при выдаче).
    6) Требуйте настойчиво подарков от автосалона (меня снова наипали-менеджер сказал, что аксесуаров ещё не существует, катался 1,5 мес. по даче без ковров - хотя всё было в продаже с 1 мая, забирал авто 26 июня).
    7) Проверяйте правильность и полноту заполнения сервисной книжки(опять же при прохождении ТО у другого ОД выявили недействительность СК, никак не доеду для разноса ОД и грамотного заполнения серв.книжки(ух им не сладко будет всем - умею кипиш навести(видео будет в инете)).
    8) Обязательно требуйте осмотра авто в хорошо освещенном месте (а не под 2-мя лампами как было у меня).
    Придерживаясь и выполняя эти пункты вы наверняка приобретете отличный авто. Если есть вопросы - пишите в личку - буду рад помочь. Удачи при покупке
    Последний раз редактировалось Alex D; 12.04.2014 в 01:01.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый топаз
    Добрый день всем Шкодоводам. Может кто подскажет что мне делать... Купил на днях Октаху с салона и выдали мне всего один ключ ( акт приёма-передачи, к сожалению, подписал до моменты выдачи). Манагер сообщил, что с моим авто шёл ОДИН ключ изначально.. но можно заказать за отдельную плату ещё один. В акте прописано два ключа. Как дальше действовать? Может кто сталкивался с таким. С уважением.
    Владимир, езжай к ОД и разноси его в пух и прах, требуй выдачи второго ключа. Пиши жалобу(заявление) на директора ОД. Сразу забегают и выдадут второй ключ с извинениями, хотя 70 на 30, раз уж подписал акт

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права