Страница 116 из 197 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Бывалый Аватар для AGIE
    Получено лайков: 0
    Евгений,ты наверное самый умный.Вот так все и поступают,купить машину за 900 000 и менять в ней все за свои деньги.А если турбина полетит то же будешь покупать за свои?Вот и надо их долбить что бы они делали.Лично я Жду в 20 числах апреля новые амортизаторы на замену,только не надо писать что люди уже ставили и результат тот же,они ставили такие же.Вот только я не пойму зачем тогда ты читаешь эту тему,если у тебя все хорошо?
    Skoda Octavia 1.4 TSI DSG-7 Eleqance

Новичок
    Если вопросов нет, зачем что-то менять?

Новичок
    Цитата Сообщение от ANATOLIY_80 Посмотреть сообщение
    Если вопросов нет, зачем что-то менять?
    сейчас менять есстественно ничего не планирую... но придет время когда их нужно будет менять... и просто интересно если ставить на перед тоже бильштайн как это будет выглядеть скажем так.

Бывалый
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от donpolimer61 Посмотреть сообщение
    руки никак не дойдут сделать нормальный фото обзор.. так что отпишусь пока что. Поменял себя задние амортизаторы на бильштайн, но не родные, поставил от гольфа (вроде) 19-029429. купил их на фортуне (ростовские поймут) по 1800р. Поехал менять. но тут оказалось что у нас диаметр стабилизатора 12 мм. а на этих 10 мм. казалось бы в чем проблема, расточить!) Не знаю какой там металл, вообщем мастера сверла поломали, напильники поубивали, но даже 2 мм не просверлили. Ладно решили отдать фрезеровщикам, мне рассказывали что они 2 дня их растачивали и в итоге у них нихрена не получилось(((( настроение на этот момент уже было не очень хорошее!!!! в итоге нижнюю часть со стабилизатором отпилили от родного амортизатора и к тому приклеили!!! Да, геморой я себе нашел хороший, но теперь после замены амортизаторов, пусть и не простой, и шумки арок и багажного отделения катаюсь в машине и получаю от этого удовольствие, нет никаких звуков из задней части, в целом машина стала нормально отрабатывать неровности и не скакать задней частью как козел горный!!!
    п.с. лично бы не советовал ставить эти амортизаторы... но если у кого то руки растут из того места, и невтерпеж так же как и мне было ... то дерзайте)))
    фига но я бы никогда не рискнул поставить на авто такой модернизированный амморт, тем более на шкоду, понимаю если б это был какой то Москвич-412, конечно дело ваше, как говорится хозяин барин) ВЫ бы сначала характеристики посмотрели, щас глянул эти амморты (19-029429) имеются в свободной продаже интернет магазах по 1700 за шт. но они от гольфа 4 поколения подошли бы только к октавии в первом кузове...
    Кстати Бильштейны которые нужны исчезли))) даже в наличии нет... спрос!!! Ладно подождем!

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от donpolimer61 Посмотреть сообщение
    руки никак не дойдут сделать нормальный фото обзор.. так что отпишусь пока что. Поменял себя задние амортизаторы на бильштайн, но не родные, поставил от гольфа (вроде) 19-029429. купил их на фортуне (ростовские поймут) по 1800р. Поехал менять. но тут оказалось что у нас диаметр стабилизатора 12 мм. а на этих 10 мм. казалось бы в чем проблема, расточить!) Не знаю какой там металл, вообщем мастера сверла поломали, напильники поубивали, но даже 2 мм не просверлили. Ладно решили отдать фрезеровщикам, мне рассказывали что они 2 дня их растачивали и в итоге у них нихрена не получилось(((( настроение на этот момент уже было не очень хорошее!!!! в итоге нижнюю часть со стабилизатором отпилили от родного амортизатора и к тому приклеили!!! Да, геморой я себе нашел хороший, но теперь после замены амортизаторов, пусть и не простой, и шумки арок и багажного отделения катаюсь в машине и получаю от этого удовольствие, нет никаких звуков из задней части, в целом машина стала нормально отрабатывать неровности и не скакать задней частью как козел горный!!!
    п.с. лично бы не советовал ставить эти амортизаторы... но если у кого то руки растут из того места, и невтерпеж так же как и мне было ... то дерзайте)))
    ЖЕСТЬ!!!!! Не перестаю удивляться, на сколько же достал этот дефект, что люди готовы на такое… Скоро начнём отпиливать заднюю часть машины и к ней приваривать другую. Показать бы эти муки ООО "Фольксваген Групп Рус" может быть начнут что-то делать. Неужели такая серьёзная контора не может (или не хочет) признать свой пустяшный просчёт в данном технологическом узле задней подвески???

Цитата Сообщение от vlasik1983 Посмотреть сообщение
    фига но я бы никогда не рискнул поставить на авто такой модернизированный амморт, тем более на шкоду, понимаю если б это был какой то Москвич-412, конечно дело ваше, как говорится хозяин барин) ВЫ бы сначала характеристики посмотрели, щас глянул эти амморты (19-029429) имеются в свободной продаже интернет магазах по 1700 за шт. но они от гольфа 4 поколения подошли бы только к октавии в первом кузове...
    Кстати Бильштейны которые нужны исчезли))) даже в наличии нет... спрос!!! Ладно подождем!
    Неее...это сговор!!!!

Местный Аватар для Dezertir
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    Зачем уже писать бухает не бухает дилер все равно не будет решать эту проблему.в лучшем случае года через 2-3 вы снимите амортизаторы и сам все поймете.они негодные.их вообще нельзя ставить не куда.только замена я месяц ежу на бильштайнах и забыл о этой проблеме.хотитете тишину так сделайте ее сами.чем обивать пороги дилера.после замены сразу перестаните писать и тема закроется
    Тему заочно закрыли, прикрыв тему про коллективное письмо в пердставительство шкода о "Проблеме" ( ну Вы понимаете о чем я говорю ), а люди до сих пор чего-то пытаются у оф. дилеров добиться )))
    P.S. Администрация сайта в очередной раз целенаправленно не закрывает провакационные темы, так было с темой о механике и DSG-7.... пока не начали открыто оскорблять друг друга, никто не пошевелился!
    Один раз живем ;-)

Новичок
    У меня на Сеате с балкой тоже стучат амортики, а это единая платформа ВАГ, и проблема не только у Шкоды.

Новичок Аватар для tur2008
    Цвет: белый
    После санкций ЕС аморы появятся, только боюсь стоить будут как самолет.

Бывалый
    Цитата Сообщение от as2004 Посмотреть сообщение
    И забить на гарантию на 800 км пробега?
    Был у дилера, интересовался на этот счёт, сказали, что с гарантии слетают только сами амморты, больше ничего...

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от CTAPbIuPACTA Посмотреть сообщение
    Был у дилера, интересовался на этот счёт, сказали, что с гарантии слетают только сами амморты, больше ничего...
    Вот это напугали,так напугали)))))))))))))))

Страница 116 из 197 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права