Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от akamer Посмотреть сообщение
    вопрос таков:
    выбираю между новой октавией 1.8 dsg полная комплектация, цена вопроса 1150(до этого был гольф 6 1.4 dsg) и между остальными конкурентами по цене. Не слишком ли это большая цена за машину C-класса? за 1150 можно купить камри в аналогичной комплектации или инсигнию ну и прочие машины из D-класса. Даже можно присмотреться к паркетникам. Что вы думаете по этому поводу?
    если за 1150 и чуть добавить до 1200 тогда конечно лучше тойота камри с двиг.2,5 лучше.

Местный
    Получено лайков: 15
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Вот именно сарай )))))))) Европа Европа Европа, да ну ее в ж...., у нас другое восприятие жизни, другие ценности. Универсал от слова универсальность, но вот есть она? Лично для меня нет и не может быть, никогда не куплю универсал. Согласен что велосипеды, охота, рыбалка и так далее, поэтому в семье должны быть две машины 1 кроссовер, но нормальный не дешевле 1,5 млн, и вторая чтобы до 100 за 7,4 секунды.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	exterior_01.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	118.1 Кб 
ID:	1981
    7.6 до ста. Средний расход по нелюбимой Вами Европе 5.6 дизельного топлива. Комфортная крейсерская скорость, если позволяет дорога 150-170, если позволяет дорога, скажем М1.
    Машина возит горные лыжи, велосипеды, иногда мое демонстрационное оборудование. Также я возил на ней большой ТВ, столешницу для кухни сверху, пару дверей и много чего еще. Даже спал 2 раза в дороге.
    Эргономика и шумоизоляция на высоте, устойчивость на дороге невероятная. Максимум проезжал за раз 1700 км, а утром встал и снова поехал без проблем. По трассе ML500 уехать-оторваться не может, Range Rover с 510 л.с. может, но догоняешь на поворотах.
    Пересел на тройку я с Паджеро, который всем хорош - только медленный и шумный.
    Для меня это универсальный автомобиль на данный момент, проехал я уже на нем 230 тыс. км и он до сих пор радует.

PS Никогда со светофора не нажимаю в пол, с кем гоняться-то? :) Да и город - это точно не место для гонок. А вот догнать и обойти в повороте на 180 (2 полосы в одном направлении с отбойником) наглую мешающую всем Кэмри 3.5 - иногда, раз в полгода, доставляет удовольствие.

PPS Паркетников за 1.5 нету хороших, разве что БУ. Есть ML и X5 за 3, и XC90 за 2. X5 с дизелем вообще едет как легковая.

Местный
    Получено лайков: 15
    вопрос таков:
    выбираю между новой октавией 1.8 dsg полная комплектация, цена вопроса 1150(до этого был гольф 6 1.4 dsg) и между остальными конкурентами по цене. Не слишком ли это большая цена за машину C-класса? за 1150 можно купить камри в аналогичной комплектации или инсигнию ну и прочие машины из D-класса. Даже можно присмотреться к паркетникам. Что вы думаете по этому поводу?
    Думаю, что надо определиться с приоритетами самостоятельно. Если это не предельная сумма, а можно плюс - минус 200 тыс., посмотрите Mercedes С и BMW 3 специальных серий. Лучше всего взять в прокате и поездить несколько дней. Эти машины - лучшее что есть в D классе.

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от ak78 Посмотреть сообщение
    Думаю, что надо определиться с приоритетами самостоятельно. Если это не предельная сумма, а можно плюс - минус 200 тыс., посмотрите Mercedes С и BMW 3 специальных серий. Лучше всего взять в прокате и поездить несколько дней. Эти машины - лучшее что есть в D классе.
    Да. и не забывайте про надежность тойоты

Местный Аватар для Dezertir
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Да. и не забывайте про надежность тойоты
    Вы забыли слово НАДЕЖНОСТЬ в кавычки взять ))))
    P.S. Не благодарите ....
    Один раз живем ;-)

Новичок
    Цитата Сообщение от ak78 Посмотреть сообщение
    Но она же будет пустой, да и С-класс вышел новый, а там цены ого-го
    если за 1150 и чуть добавить до 1200 тогда конечно лучше тойота камри с двиг.2,5 лучше.
    А как она в деле вообще? Как надежность?

вообще по концепции нравилась bmw 3 gt, но в связи со свадьбой пришлось отказаться от этой затеи. Цена на неё в устраивающей меня комплектации(320d xDrive в базе) меня устраивала. Но цена в 1750 пугает. Из аналогичных машинок есть октавия и мб опел инсигния, пассат сс.

Постоянный участник
    Но она же будет пустой, да и С-класс вышел новый, а там цены ого-го

А как она в деле вообще? Как надежность?

вообще по концепции нравилась bmw 3 gt, но в связи со свадьбой пришлось отказаться от этой затеи. Цена на неё в устраивающей меня комплектации(320d xDrive в базе) меня устраивала. Но цена в 1750 пугает. Из аналогичных машинок есть октавия и мб опел инсигния, пассат сс.
    А вы разве на всю жизнь себе машину собрались приобрести? Немецкие машины на вторичном рынке дешевые чтобы их покупать за 1750000. Тойота выигрышный - вот только с каской проблема, дорого все..

Бывалый Аватар для vladimirandr
    Год выпуска: 2014
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: коричневый
    А вы разве на всю жизнь себе машину собрались приобрести? Немецкие машины на вторичном рынке дешевые чтобы их покупать за 1750000. Тойота выигрышный - вот только с каской проблема, дорого все..
    Машину я беру на сейчас, чтобы ездить с максимальным комфортом, а вторичка она будет потом, и если о ней думать сейчас то брать нужно только ВАЗ. Я 10 лет назад 10-ку за 140 брал и за столько же продал потеря 0, а по качеству материалов и комфорту только европейский автопром.

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от vladimirandr Посмотреть сообщение
    Машину я беру на сейчас, чтобы ездить с максимальным комфортом, а вторичка она будет потом, и если о ней думать сейчас то брать нужно только ВАЗ. Я 10 лет назад 10-ку за 140 брал и за столько же продал потеря 0, а по качеству материалов и комфорту только европейский автопром.
    за 140 купить и продать 140.. у тебя талант. Я вот приору купил супер пупер люкс комплектации SE 03-033 в 2011 году сентябрь за 404 тыс. + допы,зим.колеса - до 440 тыс. вышло с постановкой на учет, а продал за 315 тыс.

Местный
    Цвет: серый металлик (платинум)
    за 140 купить и продать 140.. у тебя талант. Я вот приору купил супер пупер люкс комплектации SE 03-033 в 2011 году сентябрь за 404 тыс. + допы,зим.колеса - до 440 тыс. вышло с постановкой на учет, а продал за 315 тыс.
    да, только 10 лет назад 140 т.р. несколько имели другую ценность чем сейчас......

Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права