Кто-нибудь сталкивался стойки дверей в цвет кузова. Завтра забираю в белом цвете 1.4 элеганс, считаю что на стойки должны быть накладки. Требовать от официалов?
Ниразу не видел в цвет кузова. А хотя нет, можно черную купить вот там будут в цвет. В комплектации элеганс они черные. Тоже как вариант затянуть винилом белым по колхозному или пшыкнуть балончиком)).
Народ всем привет. Сегодня забрал свою из салона. 1.4 МКПП, элеганс + допы. Так что покидаю ждунов. Проехал 150 км. восторг, супер. Кстати салон ОД Калуга как обещали так и сделали. Короче ++++++++.
Ребят, хочу посоветовать быть внимательнее при приемке авто, вот я недосмотрел и что получилось, по комплектации задние фонари светодиодные, а оказалось правый светодиодный а левый нет, теперь замена, а это все время, вот так на заводе собирают.
Ребят, хочу посоветовать быть внимательнее при приемке авто, вот я недосмотрел и что получилось, по комплектации задние фонари светодиодные, а оказалось правый светодиодный а левый нет, теперь замена, а это все время, вот так на заводе собирают.
Печально. Подскажите в каком салоне брали и как проходил у Вас процесс приемки. Спасибо!
Добрый день подскажи по поводу западного колеса, в наличии штампованный диск или литой? У меня литой но менеджер уверял что повезло и в остальных машинах только штампованный. Думаю что просто разводил.
И еще вопрос по поводу сеток в багажник у меня из две одна большая горизонтальная и маленькая вертикальная, хотя в рекламе видел что должно быть две больших и одна маленькая