думаю, что там подвеска другая, хоть и балка. насколько я понимаю, могу и ошибаться, за базу взята октавия А5, а там все нормально с подвеской. хотя потестить - интересная мысль...
Skoda Rapid построен на удлиненной базе Polo Sedan насколько я знаю
Skoda Rapid построен на удлиненной базе Polo Sedan насколько я знаю
http://www.drive.ru/drive-test/skoda...d18000135.html
"Построен Rapid на платформе модульного типа. К растянутой «тележке» от седана Volkswagen Polo пристыкована передняя подвеска со стойками McPherson от Фабии и задняя скручивающаяся балка от предыдущей Октавии. Однако инженеры Шкоды оговариваются: передняя подвеска хоть и идентична конструктивно той, что у хэтчбека Fabia, но настройки у Шкоды Rapid оригинальные, и почти все элементы усилены. В нынешней иерархии Rapid встанет на ступеньку между той же Фабией и Октавией второй генерации. "
Сегодня удалось сфотографировать стойку: маркировка стандартная, но есть, видимо, дата производства - 10.12.13 г.
Как и говорил пару страниц назад, у меня пока все ОК: только звуки, присущие балке.(Тьфу-тьфу-тьфу :).
Сегодня удалось сфотографировать стойку: маркировка стандартная, но есть, видимо, дата производства - 10.12.13 г.
Как и говорил пару страниц назад, у меня пока все ОК: только звуки, присущие балке.(Тьфу-тьфу-тьфу :).
А балка никаких звуков не издает после замены амортизаторов на "Кони"
А балка никаких звуков не издает после замены амортизаторов на "Кони"
Звук при нормальной работе амортизатора не должен быть совсем.в чем я убедился .ехал на днях на такси лада ларгус там тоже балка .ехали не просто по ямам а ямищам.так там тишина я аж афигел как работает подвеска сзади
Звук при нормальной работе амортизатора не должен быть совсем.в чем я убедился .ехал на днях на такси лада ларгус там тоже балка .ехали не просто по ямам а ямищам.так там тишина я аж афигел как работает подвеска сзади
Так я и пишу, что никаких звуков нет - после того,как поменял амортизаторы с таким номером как на фото(у меня тоже такие-же стояли) на фирму "Кони" и стала полная тишина как было на ТУРе тоже с балкой. Дело ведь не в балке ,а в качестве амортизаторов. Выше все это описано.