Страница 85 из 197 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от iluha Посмотреть сообщение
    В процессе эксплуатации не было ли желания изменить жесткость?
    Пока все удовлетворяет. Да и на конях мало накатал.

Местный Аватар для Safronov_y_a
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: беляш
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Koni 80-2815Sport! и все проходит- тишина полная
    если честно, на кони ни разу не катался. Хочу потом лучше заменить на бельштайн. Вот их знаю. очень понравились!

Новичок Аватар для Бейрек
    Получено лайков: 0
    Вчера был у своего дилера с претензией непонятного стука спереди при езде по неровной дороге и ненормальной работы задних амортизаторов. Конечно я так и знал,что ничего криминального они не найдут. Со мной сел мастер и мы поехали, я ему говорю ты слышишь стук спереди напоминающий ушатанную втулку стабилизатора, а он смотрит на меня непробиваемым взглядом и говорит,что я ничего не слышу) Он привел случай,что уже приезжали с такой якобы проблемой,но они ничего не нашли! Про задние аморты он внятно ничего не сказал, сказал лишь только,что пока никаких новостей от завода не приходило, ну типа ездите и наслаждайтесь! Короче, я разочарован своей машиной, лучше бы я суперба взял

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Бейрек Посмотреть сообщение
    Вчера был у своего дилера с претензией непонятного стука спереди при езде по неровной дороге и ненормальной работы задних амортизаторов. Конечно я так и знал,что ничего криминального они не найдут. Со мной сел мастер и мы поехали, я ему говорю ты слышишь стук спереди напоминающий ушатанную втулку стабилизатора, а он смотрит на меня непробиваемым взглядом и говорит,что я ничего не слышу) Он привел случай,что уже приезжали с такой якобы проблемой,но они ничего не нашли! Про задние аморты он внятно ничего не сказал, сказал лишь только,что пока никаких новостей от завода не приходило, ну типа ездите и наслаждайтесь! Короче, я разочарован своей машиной, лучше бы я суперба взял
    Ну а чего суперба не взял? эх!

денег не хватило

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Цвет: металик
    Цитата Сообщение от Бейрек Посмотреть сообщение
    Думаешь,подвеска на Супербе- радость? Там передние аморты так пробивают на ямах в обратку- мама не горюй? Пока не скинешь ППД, будешь слушать эту песню... Кстати у меня Суперб 2012г и А7 2014г, так "шумка" у них - одинаковая, разницы вообще не ощущаю. А задние аморты на А7, это не проблема, к лету будут стоить 4500 за к-т. Выйдет KYB, потом и возьму, на своём Супере на них проехал 23т.км - ни стуков, ни пробоев.

спасибо за информацию, наверное мало тестдрайва,чтобы понять машину. буду надеяться,что вскоре решиться наша общая проблема,конечно хотелось бы не за своей счет решать её,но думаю у нас все возможно)

Новичок Аватар для AidarON116
    Всем привет, у меня тоже все самое, Октавия 1.8 Элеганс, короче тоже сзади брякание , ... ездил к официалам, они мне один амортизатор задний поменяли, но все таки звук не прошел, он стал немного тише (ну или просто показалось сначала) но короче заказали в итоге второй амортизатор (хотя я сам сомневаюсь что это стойки стучат и брякают), сам работаю в сервисе и знаю про ваг группу авто практически все но такое млин никак найти не могу((( будет инфа отпишусь... П.С. помню на тигуанах были стуки спереди примерно тоже похожее, так вот там шумел эл мотор трапеции стеклоочистителя, пока не разобрали не смогли найти, а потом просто устраняли кто обращался)))хотя мы не дилеры а искать такого рода ступи и брякания очень много времени занимает...(у одной из 10 машин примерно)
    Цитата Сообщение от Гадзила Посмотреть сообщение
    У меня 1.8 многорычажка в левой части подвеске что-то погрямывает как будто в пустой консервной банке что-то бултыхается вынимал из машины все запаску полку все перегородки кто чем поможет

Прошу всех поддержать затею на http://democrator.ru/complain/12949/..._1_4_tsi_2013/
    Регистрация займет меньше 30 сек.

Бывалый
    Получено лайков: 3
    Цвет: серый платинум
    Все привет. У меня окташа 1,4, тоже бухает сзади и по ощущениям только справа. Тут на соседней ветке говорят про появившиеся в России аморты от Bilstein. Подскажите, реально замена на эти новые аморты может решить проблему? Читал ссылку на Drive2 где чел поменял аморты на Golfовские и вроде как помогло. Но хочется если и лезть в подвеску то хотябы с какой то уверенностью что бухание уйдет. Вот ссылка на Bilstein http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=498 Заранее спасибо

Новичок
    Цвет: Magic Black
    А какие же тогда стоят с завода? Монро?

Страница 85 из 197 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права