Сообщение от
Денисс
Народ я всё про свою болячку по поводу полной оплаты. Сегодня манагер мне скинул мой ВИН, машина собрана 10.02.2014. До последнего говорит, что оплату они берут полную, я позвонил в головной офис по горячей линии 88005550101 мне подтвердили, что ОД вправе так поступить.Вот такая вот у нас Калуга.
У меня тот же ОД и очень похожая история. Просят оплату вперед, а произведенную машину - через пару недель. Сообщают ВИН машины в НН. В начале февраля я на эти условия не пошел - согласились с ОД на частичную предоплату. Прошло более двух недель. Неделя до срока по предварительному договору. Сегодня звонил менеджеру - НИКАКИХ движений нет по машине! Без понятия чем они занимались полмесяца. Видимо, звонили таким как ты. До конца недели даже вряд ли оплатят, но почему-то уверены что "всё будет норм". Не верю.
В том что у салона нет оборотки - виноваты они сами. Предварительный договор - оч удобный способ поднять бабла на ровном месте. Никаких обязательств, ответственности, налогов. Продавец мечтает в письменной форме что он (может быть) продаст машину, а ты соглашаешься с его мечтами и вносишь денег - чисто на веру. Конечно же они ИМЕЮТ ПРАВО так делать, но не должно быть иллюзий что можно взять денег у клиента просто так попользоваться и никто не заметит. Так что Денисс давай, участвуй - езди им по мозгам.