Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 308

Забираем авто из салона

Новичок
    Получено лайков: 0
    День добрый. в пятницу забираю свою ласточку с салона, надеюсь все будет без косяков. Уже недели две стоит, предыдущий хозяин от нее отказался, менеджер говорит по причине ему банк отказал в кредите, а машина уже пришла. комплектация элеганс + 8 пакет.

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Смотрел вчера свою А7 актив 1,2 механика,нет вещевого ящика под сиденьем водителя,а по приложению к договору в комплектации он фигурирует,как думаете ОД должен мне этот косяк компенсировать или сошлются на то,что с Нового года авто итак подорожало?

Новичок
    Цитата Сообщение от Денисс Посмотреть сообщение
    Народ я всё про свою болячку по поводу полной оплаты. Сегодня манагер мне скинул мой ВИН, машина собрана 10.02.2014. До последнего говорит, что оплату они берут полную, я позвонил в головной офис по горячей линии 88005550101 мне подтвердили, что ОД вправе так поступить.Вот такая вот у нас Калуга.
    У меня тот же ОД и очень похожая история. Просят оплату вперед, а произведенную машину - через пару недель. Сообщают ВИН машины в НН. В начале февраля я на эти условия не пошел - согласились с ОД на частичную предоплату. Прошло более двух недель. Неделя до срока по предварительному договору. Сегодня звонил менеджеру - НИКАКИХ движений нет по машине! Без понятия чем они занимались полмесяца. Видимо, звонили таким как ты. До конца недели даже вряд ли оплатят, но почему-то уверены что "всё будет норм". Не верю.

В том что у салона нет оборотки - виноваты они сами. Предварительный договор - оч удобный способ поднять бабла на ровном месте. Никаких обязательств, ответственности, налогов. Продавец мечтает в письменной форме что он (может быть) продаст машину, а ты соглашаешься с его мечтами и вносишь денег - чисто на веру. Конечно же они ИМЕЮТ ПРАВО так делать, но не должно быть иллюзий что можно взять денег у клиента просто так попользоваться и никто не заметит. Так что Денисс давай, участвуй - езди им по мозгам.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    получается, что раньше дилеры брали машины под реализацию, а теперь с них требуют фактически предоплату. обороткой дилеры вряд ли располагают. выход - кредитование и займы. а это проценты... пытаюсь догадаться, на кого ляжет груз оплаты этих процентов))) да и титул 'автомобиль года' не удешевит модель.

Новичок
    кто то забирал машину с салона без пакетов на сидениях? у меня не пакетирована, может подвох какой?

Новичок Аватар для daria_n
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: серебристый leaf металлик
    у нас были сиденья с белыми "чехлами" материал типо как для хранения одежды висячей в шкафах.Это при осмотре выборе автомобиля,а когда принимали,то уже их сняли.

Местный
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1,2 tsi
    Цвет: Белая Поганочка
    Цитата Сообщение от АЗ ЕСЬМ Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера свою А7 актив 1,2 механика,нет вещевого ящика под сиденьем водителя,а по приложению к договору в комплектации он фигурирует,как думаете ОД должен мне этот косяк компенсировать или сошлются на то,что с Нового года авто итак подорожало?
    Видимо, на соседнем форуме ответ на Ваш вопрос http://www.octavia-club.ru/f/A7/2725...p17#post511706
    С уважением, Collins-

Бывалый Аватар для EQUIL
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    а что салон говорит?
    Цитата Сообщение от KamAZ Посмотреть сообщение
    кто то забирал машину с салона без пакетов на сидениях? у меня не пакетирована, может подвох какой?

Новичок
    Получено лайков: 3
    сигналка с автозапуском в морозы больше -15 салон не нагревает, просто в моторе слегка нагреется масло, ну а в салоне станет тепло если проедешь несколько км, на коротких поездках придется мерзнуть (на холостых темп. охлаждайки не подымается, мало того остановился на 5 минут температура еще упала), лучше для решения этой проблемы предпусковый подогреватель но они не дешевы с установкой. Дополнительно кладу автотепло на мотор и шумка на капоте.конечно если мотор полностью прогретый (после поездки, допустим ч/з час) на автозапуске если начинаешь езду тепло быстрей идет в салон но с утра если мороз то на сиденье лучше положить жопогрей (у меня он есть). утром если мороз детей в школу и садик развожу на гранте(машина жены)и быстро прогревается и стекла очищаются быстрей. для морозов октавия не готова, данную проблему положили на плечи владельцев, для российских условий нужна адаптация, думаю производитель исправит положение.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от сиб Посмотреть сообщение
    сигналка с автозапуском в морозы больше -15 салон не нагревает, просто в моторе слегка нагреется масло, ну а в салоне станет тепло если проедешь несколько км, на коротких поездках придется мерзнуть (на холостых темп. охлаждайки не подымается, мало того остановился на 5 минут температура еще упала), лучше для решения этой проблемы предпусковый подогреватель но они не дешевы с установкой. Дополнительно кладу автотепло на мотор и шумка на капоте.конечно если мотор полностью прогретый (после поездки, допустим ч/з час) на автозапуске если начинаешь езду тепло быстрей идет в салон но с утра если мороз то на сиденье лучше положить жопогрей (у меня он есть). утром если мороз детей в школу и садик развожу на гранте(машина жены)и быстро прогревается и стекла очищаются быстрей. для морозов октавия не готова, данную проблему положили на плечи владельцев, для российских условий нужна адаптация, думаю производитель исправит положение.
    ересь в корне!!! 15-20 минут прогрева при -20 (практиковал в морозы на работе) и ниже - мотор не прогревает, т.к. и не должно этого происходить. но в салоне ощутимо тепло. уже через пару-тройку минут в салон идет теплый воздух, несмотря на то, что мотор еще холодный, и прогреется только на ходу. мужчина, не вводи в заблуждения народ! температура 'охлаждайки' здесь ни при чем, печь топит независимо от нее!

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права