Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 136 из 177 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Местный Аватар для Flextor
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Candy White
    Всем спасибо за ответы. В выходные буду разбираться. У меня был в договоре пункт, что завод может изменить цену... НО! В то же время, там есть и пункт о том, что менеджер должен мне сообщить об изменении цены в срок (по-моему) трех дней. Однако же про цену он вообще ни слова - я сам спросил! И то он перезвонил после моего вопроса минут через 10

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Platinum Grey металлик
    Здравствуйте, Вы не подскажите в каком салоне заказывали ? Я делал заказ 25 октября на Хасанской, Питет, но мне пока никаких звонков не поступало.
    Цитата Сообщение от BaDuMbI4 Посмотреть сообщение
    Не может такого быть! Сам заказывал 4 ноября, пришли в пятницу, цена не изменилась ни на копейку - осталась прежняя по договору!!! Манагер Вас разводит! Подорожание касалось только автомобилей, заказанных вроде после 12 декабря, точную дату не помню!

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Сегодня звонил в салон, менеджер сказал,что на следующей неделе авто произведут,цена фиксированная-недолго ждать осталось!

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Цвет: металик
    Цитата Сообщение от АЗ ЕСЬМ Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в салон, менеджер сказал,что на следующей неделе авто произведут,цена фиксированная-недолго ждать осталось!
    Меня уже это ожидание достало. Завтра 9-ый день, как везут ПТС, пока ни слуху-ни духу...

Местный
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Цитата Сообщение от ugrenev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Вы не подскажите в каком салоне заказывали ? Я делал заказ 25 октября на Хасанской, Питет, но мне пока никаких звонков не поступало.
    Добрый вечер.
    Заказывал в салоне Пулково-Авто. Изначально поставили 3-ю неделю производства с приходом машины в салон примерно на конец февраля, затем сместили на 5-ю без изменения срока выдачи авто. В итоге машина пришла на 1 месяц раньше запланированного, в связи с чем не успел продать свою машину. Сегодня был в салоне - менеджер заказал ПТС, вроде ожидается приход на пятницу 07.02 и поеду забирать, если конечно все срастется.
    Также советую почаще звонить менеджеру самим, лично я раз в неделю-полторы звонил и спрашивал все ли там в силе, ничего не изменилось и т.д., может это как-то повлияло на более ранний приход авто, чтоб я отстал от менеджера

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Цвет: металик
    Сегодня был в салоне - менеджер заказал ПТС, вроде ожидается приход на пятницу 07.02
    А что, менеджер заказал ПТС без оплаты авто, или вы оплатили? У меня как пришла машина в салон, условием заказа и выдачи ПТС была полная оплата машины...

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Platinum Grey металлик
    Добрый вечер.
    Заказывал в салоне Пулково-Авто. Изначально поставили 3-ю неделю производства с приходом машины в салон примерно на конец февраля, затем сместили на 5-ю без изменения срока выдачи авто. В итоге машина пришла на 1 месяц раньше запланированного, в связи с чем не успел продать свою машину. Сегодня был в салоне - менеджер заказал ПТС, вроде ожидается приход на пятницу 07.02 и поеду забирать, если конечно все срастется.
    Также советую почаще звонить менеджеру самим, лично я раз в неделю-полторы звонил и спрашивал все ли там в силе, ничего не изменилось и т.д., может это как-то повлияло на более ранний приход авто, чтоб я отстал от менеджера
    Спасибо за ответ. Я тоже вчера связался с менеджером, он говорит, что авто завтра, т.е. в пятницу, будет в салоне. Рекомендовал завтра перезвонить ему и уточнить дату моего визита в салон. Дело в том , что я не совсем из Питера ( живу в Мурманской области) и по несколько раз я приезжать не могу. Мне надо, чтобы сразу все вопросы с покупкой, оформлением ПТС и прочие формальности можно было решить, ну максимум дня за три.

Местный
    Цитата Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
    А что, менеджер заказал ПТС без оплаты авто, или вы оплатили? У меня как пришла машина в салон, условием заказа и выдачи ПТС была полная оплата машины...
    Дело все в том, что менеджер заинтересован в том, чтобы отдать Вам как можно скорее машину. Оплату производил банк (машина кредитная), поэтому после подписания кредитного договора менеджер сразу заказал ПТС. К слову, у них так не принято, но если очень попросить, то может получиться как надо

Местный
    Цитата Сообщение от ugrenev Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я тоже вчера связался с менеджером, он говорит, что авто завтра, т.е. в пятницу, будет в салоне. Рекомендовал завтра перезвонить ему и уточнить дату моего визита в салон. Дело в том , что я не совсем из Питера ( живу в Мурманской области) и по несколько раз я приезжать не могу. Мне надо, чтобы сразу все вопросы с покупкой, оформлением ПТС и прочие формальности можно было решить, ну максимум дня за три.
    Я вообще случайно узнал у менеджера, что авто придет в салон - случайно так позвонил поинтересоваться, а он меня взял да и ошарашил, я аж растерялся. НА следующий день поехал в салон, посмотрел, пооблизывался, обсудил все моменты с менеджером, посчитал примерно каску и осагу, на этом день закончился. НА следующий день позвонила девушка, сообщила, что можно приехать оформить кредитный договор. Приехал к сожалению к закрытию салона, поэтому сделали все подготовительные мероприятия и оформили каску. На этом потерял день - но тут сам виноват, так день сложился. НА следующий день пришлось ехать еще раз в кредитный отдел и подписывать уже сам договор. Теперь жду прихода денег в салон и ПТС. Планирую забирать 08.02. Вот как-то так.

Новичок
    Всем привет. Жду свою Октавию третий день))) 12февраля должна прийти в Ростов. Заказал 1.4 мкпп белую, элеганс с WE1. Чешка 2014 г.в. До этого была А5 Амбиент 2005г, 1,6 Мкпп. Почти 200 000км на ней прошел. С вниманием читаю форум, очень много информации. Думаю, что чехи не подведут. И новая Октавия будет достойной преемницей А5. Хотя, немного расстроен одним фактом: торсионной балкой на 1.4. На А5 была многорычажка. Но думаю, привыкну)

Страница 136 из 177 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права