Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 133 из 177 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
    Ну, ест-но это не 16" с 55-м профилем. Но в угоду комфорта пойдёт. Страшненько смотрятся скорей всего чёрные штатные стальные диски на белой машине. В любом случае радует, что резина Мишлен, а не Кама, как на прошлой А5...
    Спасибо за ответ!На зиму хочу штамповку поставить ,а на лето литье покрасивше!)))

Новичок Аватар для Zolotoi46
    Получено лайков: 0
    Всем привет. У меня такой вопрос. Сегодня услышал по ящику про то ,что в связи с ростом курса доллара, цены на авто вырастут на 10%. Я заказал машину 29.12.13 на тот момент цена уже на 2% скаканула. В договоре прописано : " изменение официального курса доллара к рублю,установленного на дату подписания настоящего договора, по отношению к официальному курсу доллара к рублю,установленному на дату осуществления покупателем платежа по настоящему договору, на 2% и более, влечет пропорциональное и согласованное сторонами изменение курса доллара к рублю, согласованного сторонами в настоящем договоре, при осуществлении покупателем соответствующего платежа по настоящему договору". Если в апреле доллар упадет и будет как и раньше меня рост цен не заденет!? Или теперь в любом случае меня ожидает подорожание на 10%?

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Металик серебристый
    Всем привет.Прошло два месяца со дня заказа,тишина...манагер как партизан.Надоело ждать,позвонил сам.
    Манагер говорит,что статус ,,в прозводстве,, хотя неделю производства не говорит.Такое вообще,возможно?

Новичок
    Цитата Сообщение от spravedlivii Посмотреть сообщение
    Всем привет.Прошло два месяца со дня заказа,тишина...манагер как партизан.Надоело ждать,позвонил сам.
    Манагер говорит,что статус ,,в прозводстве,, хотя неделю производства не говорит.Такое вообще,возможно?
    Нет так не бывает

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Металик серебристый
    Да вот и мне что то кажется странным.Главное статус в "Производстве" а неделя не известна.
    Настораживает что то.

Новичок Аватар для Graf
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Черный Deep перламутр
    У меня стояла 4-5 производственная неделя, вчера позвонили из салона и предложили точно такую 13 года по старому прайсу, плюс зимняя резина на штамповке. Не уверен что цены для ждунов удержатся с учетом падения рубля, ведь в договоре это не прописано. Согласился, на следующей недели заберу

Местный
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Сегодня позвонил менеджер, сказал, что машина в пути в салон, должна прибыть либо сегодня ночью, либо завтра утром. Производственную неделю ставили 5-ую (как раз эта неделя), поставку обещали конец февраля-начало марта. Заказывал 4 ноября. В воскресенье поеду смотреть что и как :) Так что совсем скоро покину ряды ждунов! :) Всем остальным советую терпеливо ждать и все будет хорошо!

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
    У меня стояла 4-5 производственная неделя, вчера позвонили из салона и предложили точно такую 13 года по старому прайсу, плюс зимняя резина на штамповке. Не уверен что цены для ждунов удержатся с учетом падения рубля, ведь в договоре это не прописано. Согласился, на следующей недели заберу
    А какую вы заказывали?

Цитата Сообщение от BaDuMbI4 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил менеджер, сказал, что машина в пути в салон, должна прибыть либо сегодня ночью, либо завтра утром. Производственную неделю ставили 5-ую (как раз эта неделя), поставку обещали конец февраля-начало марта. Заказывал 4 ноября. В воскресенье поеду смотреть что и как :) Так что совсем скоро покину ряды ждунов! :) Всем остальным советую терпеливо ждать и все будет хорошо!
    Мои поздравления!

Местный
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Цитата Сообщение от Chester Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!
    Спасибо!

Новичок
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Серебристый
    Насчёт подорожания, дилер на мой вопрос ответил что кроме планового подорожания на 2014г. в размере 2-4%. другого не ожидается.
    Производственная неделя 9 так что, жду не дождусь.

Страница 133 из 177 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права