Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 131 из 177 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для Graf
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный Deep перламутр
    Это точно, видеообзоры, статьи во всех журналах, ежедневное изучение нескольких форумов, рассчитываю в конце марта стать счастливым обладателем

Новичок Аватар для Александер
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: БЕЛЫЙ
    всем прив!!! капец, сегодня позвонил менеджер и сообщил, что перенесли мою неделю производства с 11 на 22... печаль теперь меня одолевает, наверное буду отказываться, потому что у меня свет клином сошёлся именно на 11 неделю... манагер говорит, чтобы не спешил, может ещё сдвинется в мою сторону... а мне что-то мало верится, если сдвинется, то только ещё дальше...

Местный Аватар для АЗ ЕСЬМ
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
    всем прив!!! капец, сегодня позвонил менеджер и сообщил, что перенесли мою неделю производства с 11 на 22... печаль теперь меня одолевает, наверное буду отказываться, потому что у меня свет клином сошёлся именно на 11 неделю... манагер говорит, чтобы не спешил, может ещё сдвинется в мою сторону... а мне что-то мало верится, если сдвинется, то только ещё дальше...
    а чем мотивирует???сдвинуть аж на 11 недель это перебор я считаю!

Цитата Сообщение от АЗ ЕСЬМ Посмотреть сообщение
    а чем мотивирует???сдвинуть аж на 11 недель это перебор я считаю!
    говорит, что машины в топовых комплектациях откладывают в долгий ящик, а производят в первую очередь то, что пользуется бОльшим спросом... как то так...

но мне кажется, что кто-то с волосатой рукой меня отодвинул.., а мою машину перезаказали вновь... и теперь меня динамят...

Местный
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Цитата Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
    говорит, что машины в топовых комплектациях откладывают в долгий ящик, а производят в первую очередь то, что пользуется бОльшим спросом... как то так...

но мне кажется, что кто-то с волосатой рукой меня отодвинул.., а мою машину перезаказали вновь... и теперь меня динамят...
    Вполне вероятен вариант, что манагер просто забыл сделать заказ Вашего авто в указанные сроки и перезаказал сегодня (ну или чуть раньше), все равно Вам он не покажет, какая дата заказа Вашего авто была занесена в базу VAGа, но это исключительно как один из вариантов, почему перенесли неделю производства...

дело в том, что в конце декабря мне назвали 11 неделю... и вот через месяц звонят и говорят что 22-я... у меня просто челюсть отвисла... в договоре стоит крайний срок 15 апреля. ХЗ остается только ждать

сегодня снова общался с менеджером, в лоб спросил у него, не он ли закосячил с заказом, на что последовал ответ можете приехать и я вам покажу в компе дату заказа... потом у него стала проскакивать 18-я неделя, т.е. у меня уже фигурирует три цифры: 11-я неделя, 18-я неделя и 22-я неделя!!! жду дальнейшего развития событий и уже начинаю хохотать... что же будет дальше???

Новичок Аватар для Jack_Beretto
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: White
    Ну а я значит вообще маньяк - заказал в сентябре, но авто 14 года выпуска - сказали дату производства 5 неделя, сместилась на 6-ю, жду с нетерпением.
    Жалею о двух вещах, что программа кончилась гос.поддержки и подорожала моя комплектация на 15 тыр....

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Собираются каждую смену разные комплектации, цвета, модели- octaviа, jetta, yeti... Так что делайте выводы... Отставание от плана может быть, но незначительное, несколько суток и никак уж не недель...

Новичок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brilliant Silver
    Всем привет, ура, ура! Пришла моя красотка, заказ сделал в конце октября, в декабре менеджер позвонил и сказал, что поставили в очередь на конвейер в 3 производственную неделю и вот вчера опять позвонил, сообщил, что пришла в салон. Сегодня отвез комплект зимней резины, обещают, что ПТС 28-29 января придет, вот тогда и вольюсь в ряды обладателей новой октавии.
    1.4 Elegance, DSG, цвет Silver, пакет WE4 (тот, что с ксеноном и розеткой).
    Придумаю что-нибудь умное, вставлю.

Страница 131 из 177 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права