Страница 64 из 197 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный Аватар для Dezertir
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    Да похоже что партия бракованная попалась, завтра еду менять аморты по гарантии....
    У Вас 1.8 двигатель? Значит все-таки не в балке дело! Будем ждать авто и посмотрим как оно будет....
    Один раз живем ;-)

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Цвет: white
    В каком моем сообщении вы прочитали что причина в балке? Я один из первых написал что причина в амортах. Так что я никого не ввожу в заблуждение. Вместо того чтобы смеяться над отзывами, курите внимательно форум.
    З,Ы. пересел с форда фокуса 2. Такие стуки у меня появились к 70000 км. На первом же ТО стуки были устранены.

Цитата Сообщение от Dezertir Посмотреть сообщение
    Т.е. ,как я понял, проблема в некачественных амортах, а не в принципе работы подвески? тогда причем здесь балка? может речь о партии бракованных задних амортизаторов? ( я имею в виду тех у кого "проблемы" с подвеской) Так и не вводите тогда народ в заблуждение!
    P.S. смешно читать отзывы о том, как "брякает" задняя балка ))) она на то и балка ))) смиритесь
    P.S.S. А вообще к комментам по подвеске, шумке, и комфорту вцелом нужно подпись оставлять кто с какого авто пересел на октавию ИМХО

BMW 320i кузов Е46 автомат 5-ти ступенчатый

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от jentos008 Посмотреть сообщение
    В каком моем сообщении вы прочитали что причина в балке? Я один из первых написал что причина в амортах. Так что я никого не ввожу в заблуждение. Вместо того чтобы смеяться над отзывами, курите внимательно форум.
    З,Ы. пересел с форда фокуса 2. Такие стуки у меня появились к 70000 км. На первом же ТО стуки были устранены.
    jentos008, не совсем ясно про 70 000 км (или нолик лишний, или это про ФФ2) и про ТО (первое после 70 000 км). поясни, плиз. ты утверждаешь, что у тебя устранили полностью стуки? народ хочет знать.))))

Местный Аватар для Dezertir
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Топаз
    Мое высказывание про заблуждение народа относилось ко всем участникам форума...(пардон за недопонимание) А в целом название темы не об амортах, а о балке и многорычажке...
    P.S. Думаю мы друг друга поняли! Спасибо за информацию! А как выяснилось и на многорычажке у людей есть проблемы с амортами.

PEACE
    Один раз живем ;-)

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    А как выяснилось и на многорычажке у людей есть проблемы с амортами.
    Как я понял из общения с ОД я не первый кто приезжает на а7 с подобной проблемой!До 19000 км все было впорядке ни что ни гремело и ни бухало! На диагностику ходовой я заезжал 11.01 мне сказали что аморты будут только через месяц а пока ждите, но 15.01 звонит дилер и грит что все аморты пришли приезжайте. Похоже что чехи лопухнулись конкретно и работают на опережение!
    PS: Позавчера знатная была битва между нашими!!!))))Хоккей был отличным)))Послезавтра продолжение банкета)))

Новичок
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    jentos008, не совсем ясно про 70 000 км (или нолик лишний, или это про ФФ2) и про ТО (первое после 70 000 км). поясни, плиз. ты утверждаешь, что у тебя устранили полностью стуки? народ хочет знать.))))
    70000 это про ФФ2. Имел ввиду что первый раз сталкиваюсь с такой проблемой на новой машине. На ФФ2 когда появились такие стуки к 70 т.км в сервисе сразу были устранены. А шкода до последнего упирается что это конструктивная особенность.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    70000 это про ФФ2. Имел ввиду что первый раз сталкиваюсь с такой проблемой на новой машине. На ФФ2 когда появились такие стуки к 70 т.км в сервисе сразу были устранены. А шкода до последнего упирается что это конструктивная особенность.
    мерси за разъяснения.

Новичок Аватар для Ивашка
    Цвет: коричневый
    Глянул видео, стало отвратно, что отношение такое к нашей стране. На счёт балки...да, обращает на себя внимание. Но я пока решил не мутить воду. Надо обкатку тыщ до 3 пройти, а по ходу наблюдать ситуацию буду. Капец полнейший будет если со времен вскроется, что это брак.

Бывалый Аватар для Demetrius
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Gray Platinum
    А по поводу балки могу сказать: все ощущения субъективны. Вы сами-то пробовали проехать на машине с балкой на тесте? Если нет, то вперед! Вот и сделаете тогда выводы основываясь на своих ощущениях, а не на ощущениях других людей или на комментах людей, которые и рядом с октавией не стояли( что очень часто бывает) :-)
    P.S. Лично я во время тест-драйва не ощутил того дискомфорта, о котором так много пишут на форумах.
    Сейчас езжу на балке (до этого ездил на многорычажке) ВООБЩЕ нет разницы. Кто разницу ощущает у того нерв в попе очень чуствительный

Постоянный участник Аватар для spride
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4, Elegance
    Цвет: Белый
    Сейчас езжу на балке (до этого ездил на многорычажке)
    если не секрет на какой машине стояла эта многорычажка ?

Страница 64 из 197 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права