Сообщение от
evgeniy
Обсалютно согласен автомобиль за 900 штук не должен бахать жесткость возможна но не бах бух.я вот совсем недавно ставил знакомой кия рио на учет там тоже балка .так там такая тишина нечего не бухает а авто стоимостью 600 т.так же у меня была ауди а 3 там балка 2000 г тишина была не одного намека на пробой.а те кто пишет что их все устраивает по всей видимости езили на дровах и октаха сейчас для них мерс на пневмоподвеске.я считаю что авто такого класса не должен бухать не как вобще не чуть чуть не немножко.жесткость возможна но не блямс херя...с
Поглядите профильные форумы упомянутого вами киа рио, найдете не один десяток тем, про стуки в задней подвеске, когда машинка вышла на рынок, только и было слышно про эти стуки на кочках - это тоже была детской болячкой модели, которая потом по-моему была исправлена. И там тоже точно также на форумах народ ныл, что "я не хочу в автомобиле за 500 тысяч слушать бух-бух". Ничего, исправили со временем.
Я это к тому, что детские болячки бывают у любой новой модели, будь то кия или мерседес, хорошо что у А7 проблемы не с движком или коробкой, как иногда бывает, а всего лишь судя по всему с амортизаторами. ИМХО.
В данной ситуации плохо не то что стучит, а то что ВАГ не хочет признавать пока что проблему (если она есть), с этим согласен, на это можно побухтеть.