Сообщение от
angry
с наступающим, побратим! вопрос - терпимее к чему?! к грохоту задней части моей птички?!!! нет терпимости во мне! ну все в машине любо, но не грохот сзади! и с какого перепуга ты призываешь к терпимости? ты - святой отец, или... я могу понять посты whitesnake, его явно обошла проблема. а людей, у которых грохочет, и они говорят, что это х-ня - не пойму! готов таких прокатить на своей машине и выслушать протесты против моих! я сегодня долго общался с представителем ОД. по его поведению видел, что чувак знает нашу общую 'тайну', но ему запретили вслух говорить об этом. пришли к тому, что: 1. я еду в обычный сервис, делаю диагностику, и с ней приезжаю к ним, 2. у них есть мой телефон, и, если шкода официально признает недоработку, мне позвонят первому. как думаете, какой из вариантов сработает быстрее и результатативнее?
Лично тебя не призываю, судя по количеству сообщений, тебя вообще не угомонить, а гремит и у меня, да не приятно, чего толку *****терками заниматься, 43 страницы, а решения нет!