Страница 48 из 197 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Бежевая капучинка
    тоже кажется что так быстрее всего будет. Подождем января, там может коллективная жалоба что то сдвинет с мертвой точки

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Народ проставка помогла ненадолго! Опять такая же история! Когда придут другие аморты эти сниму и надо проверить их на свободный ход! Палюбасу он есть !

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Народ проставка помогла ненадолго! Опять такая же история! Когда придут другие аморты эти сниму и надо проверить их на свободный ход! Палюбасу он есть !
    Вы склоняетесь, что амортизаторы неисправны? А я посмотрел сегодня на них абсолютно другой номер чем писал товарищ выше(ему поменяли бесплатно). Я думал что они другие (с меньшим ходом штока).Покупаете за свои? Оригинальные смотрел с тем номером по 4т. Может подождать как они отреагируют на коллективное письмо. Умудрились испортить машину чехи. Мне прищел ответ из москвы по элетронке :Уважаемый Николай Петрович.

Все специалисты дилерских центров проходят обучение в специализированном центре Volkswagen в г. Москве и имеют необходимый опыт и квалификацию для проведения диагностики и ремонта автомобилей марки «Skoda».

Согласно комментариям ООО «Чешские автомобили», при проведении тестовой поездки на автомобиле Skoda Octavia (TMBAC4NEXE0100136) каких-либо нештатных шумов, заявленных с Вашей стороны, не обнаружено, в связи с чем на текущий момент проведение ремонт не требуется.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами

ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия

Maria Goncharova, Customer Care Manager

ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia

F +7 499 957 59 99

Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Вы склоняетесь, что амортизаторы неисправны? А я посмотрел сегодня на них абсолютно другой номер чем писал товарищ выше(ему поменяли бесплатно). Я думал что они другие (с меньшим ходом штока).Покупаете за свои? Оригинальные смотрел с тем номером по 4т. Может подождать как они отреагируют на коллективное письмо. Умудрились испортить машину чехи. Мне прищел ответ из москвы по элетронке :Уважаемый Николай Петрович.

Все специалисты дилерских центров проходят обучение в специализированном центре Volkswagen в г. Москве и имеют необходимый опыт и квалификацию для проведения диагностики и ремонта автомобилей марки «Skoda».

Согласно комментариям ООО «Чешские автомобили», при проведении тестовой поездки на автомобиле Skoda Octavia (TMBAC4NEXE0100136) каких-либо нештатных шумов, заявленных с Вашей стороны, не обнаружено, в связи с чем на текущий момент проведение ремонт не требуется.

С уважением,

F +7 499 957 59 99
    Отписка.

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цвет: коричневый
    Сегодня смотрел подвеску - она выполнена совсем не так как была на ТУРе комби. Номер амортизатора иной, чем писал товарищ, которому заменили по гарантии.Пришла отписка из центральной конторы: Уважаемый Николай Петрович.

С уважением,

F +7 499 957 59 99

Maria.Goncharova@skoda-auto.ru, www.skoda-auto.ru, www.skoda-auto.com

ŠKODA - Simply Clever

ŠKODA - Официальный автомобильный партнер «Сочи-2014»

clip_image002

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    у меня есть чувство, что можно победить манагеров следующим образом: группа недовольных владельцев гремящих подвесок, чем больше, тем лучше, приезжает одновременно к одному из ОД, и предъявляет свое недовольство. манагеров наберется отсилы человека 3-4, а нас может собраться гораздо больше. и абсолютно без агрессии провести все тест-драйвы по пересеченной местности. можно пригласить и тех, у кого ничего не гремит для сравнения. вот только к массовой акции бы не приравняли...
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Ёкарный бабай! 42 страницы по этой теме! Лень все читать, в принципе пишут практически одно и то же.
    Вопрос! Эти стуки в задней балке только на НН сборки (адаптированных для российских дорог), или на чешках такое тоже присутствует?

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    И на НН и на чешках. Никакой зависимости нет.

Бывалый
    Цитата Сообщение от jentos008 Посмотреть сообщение
    И на НН и на чешках. Никакой зависимости нет.
    пытаюсь анализировать Или у всех проблемных (имеется ввиду автомобилей) действительно одна причина, типа амортизатор "короткий", либо запрос на бесшумность очень высок. По себе лично ничего отписаться не могу. Ждун

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    Проблема не в шуме а в стуках, характерных стукам стоек стабилизатора. Так же думаю проблема не в коротких амортизаторах.

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от jentos008 Посмотреть сообщение
    Проблема не в шуме а в стуках, характерных стукам стоек стабилизатора. Так же думаю проблема не в коротких амортизаторах.
    ну не знаю в чем ноя специально снимал амортер и ехал по кочкам нечего не стучит прыгает но не стучит

Страница 48 из 197 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права